Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adäquate Wohnlichkeit
Unser Aufenthalt verlief angenehm und harmonisch. Das Personal war höflich, hilfsbereit und wirkte sehr angenehm sowie stets im Hintergrund. Über die durch laufende Renovierungsarbeiten bedingten geringen Einschränkungen wurden wir leider erst nach unserer Ankunft informiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für eine Städtereise
Gute Verkehrsanbindung in die Stadt Guter Service an der Rezeption Etwas Indie Jahre gekommenes Hotel Grünpflanzen imFrühstücksraum waren im schlechten Zustand
Das Hotel war von der Lage her sehr schön und ruhig in Döbling. Trotzdem war man in Ca 20 Minuten in der Innenstadt,und das war genau das was wir wollten.die Sauberkeit war überall gegeben. Sie versuchen mit der Zeit zu gehen und die kleinen Renovierungen hat man kaum merklich Wahrnehmen können. Zu guter letzt der Balkon ,was soll man sagen ,ruhig Richtung Garten und Sonne ohne Ende
Gerne wieder
Das Hotel lieg verkehrlich (Straßenbahn,Bus) ideal. Fuer Fahrten ins Zentrum als auch nach grinzing, als auch auf dem kahlenberg. Ein gutes Heurigen lokal (hengel-haselbrunnet) liegt nur knapp 800m entfernt
Falls ich in Wien wieder einmal ein Zimmer brauche komme ich gerne wieder.Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.Zimmer schon um 1/9Uhr vormittags bezugsfertig.Sehr nette Dame(Fräulein) an der Rezeption:
Es gibt nur Gutes zu berichten: Die Zimmer sind geräumig und großzügig ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist das zweckmäßige Pantry.Das Bad ist zwar klein aber vollkommen ausreichend. Der Frühstücksraum ist lichtdurchflutet und freundlich möbliert. Hier kann man bei einem großzügigen Frühstück den Tag optimal beginnen.
Das Stadtzentrum ist mit der Straßenbahn schnell erreicht. Zum Heurigen in Grinzing kann man gut zu Fuß gehen..
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach wunderbar!!!
Dieses Hotel passt hervorragend zu Wien! Wir haben uns hier sowas von wohlgefühlt!!!
Der äußere Stil paßt wunderbar zu Wien --innen fühlten wir uns wie in einem stilvollen, alten Herrenhaus.
Einziges Manko: Das Frühstück: am Woe ist das Hotel so voll, dass nicht genügend Plätze vorhanden sind und überall, auch in der Lobby eingedeckt wird. Wir fanden das aber nicht schlimm, das Personal hat uns trotzdem überall hervorragend bedient. Obwohl es richtig "unter Strom" stand!
Die Lage ist super, denn mit der S-Bahn…
Wir waren bereits das zweite Mal im Derag und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles rund herum passt und wir werden das nächste Mal gerne wieder kommen.
"Kaiserlicher"Aufenthalt in schöner Donaumetropole
Wir haben dieses Hotel für eine 4-tägige Städtereise gebucht und waren ausgesprochen zufrieden. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet bot mit mehreren verschienen Brot- und Brötchensorten und Kuchen, Käse, Aufschnitt, Marmeladen, Rührei, Speck, Würstchen, Kuchen sowie neben Filterkaffee Kaffevariationen aus dem Vollautomaten sowie Wasser, Säften und Sekt ein reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit ließ…