Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt.
Der Check-in verlief reibungslos. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Gute Umgebungskenntnisse an der Rezeption. Sehr nettes Personal.
Der Aufenthalt in Wien war angenehm. Danke
wir waren im März für 3 Tage in Wien und haben uns ein musical angesehen
zu dieser Zeit dürften wir im Hotel derag übernachten. das frühstück war super lecker und so starteten wir in einen tollen Tag in wien hinein.
für eine wienwochenende absolut empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, es passt alles.
Schönes Hotel in etwas nostalgischem Stil. Etwas älter, aber top sauber und modernisiert. Sehr höfliches und freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert,Preis/Leistung passt!
Problemloses kurzfristiges zubuchen, Freundliches Personal, schöne Zimmer (Danke für das kostenlose Upgrade), sehr gute Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Kann man definitiv weiterempfehlen !!!!
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und entspricht beim Ersten Eindruck eines 4 Sterne Hotel Aber.... das Zimmer Nr. 314 war eine Zumutung= alt, abgewohnt, klein hat eher ausgesehen wie eine Dienstwohnung für Mitarbeiter. Bei der Einrichtung waren teilweise die Kanten weggebrochen, dass Bett war eigentlich nur für eine Person gedacht, jedoch war es sauber. In der Bar hat es nicht einmal 1/8 Gläser für Wein gegeben!!!!!.
Frühstück war in Ordnung. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für eine Städtereise nach Wien
Ein sehr großes,tolles Hotel für eine Städtereise. Die Lage ist sehr gut und auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Als Kenner der Stadt ist es ein hervorragender Platz sowohl um schnell Im Zentrum zu sein, als auch im Grünen. Mit S-Bahn Bus und Strassenbahn ist man hervorragend in der Stadt unterwegs, nach dem wunder baren üppigen Frühstücksbuffet hat man genug Kraft loszugehen.
Das Zimmer war ruhig gelegen. Leider gab es eine Verbindungstür zum Nachbarraum, so dass Gespräche auch ohne Willen mitgehört werden konnten. Das Frühstück war sehr gut. An einem von vier Tagen war allerdings der Frühstücksraum viel zu klein, so dass Gäste bis zu 20 Minuten auf einen freien Platz warten mussten (hier ist sicherlich Verbesserungspotential vorhanden). Auch das Platzangebot im Frühstücksraum ist sehr beengt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.