Für ein Projekt mussten wir mehrere Wochen in Wien bleiben.
Jedes Hotelzimmer, auch die Einzelzimmer, verfügen über eine verschließbare Kitchenette (mittelgroßer Kühlschrank, 2 Herdplatten, Dunstabzug, Spülbecken) und ersetzt somit vollständig eine Wohnung. Im Keller befindet sich ein kostenpflichtiger aber sehr günstiger Waschsalon mit 8 Waschmaschinen und 3 Wäschetrocknern. Bügelbrett und Bügeleisen werden bei Bedarf von der Rezeption gratis verliehen.
Ein Haarfön ist fix im Badezimmer montiert, es gibt an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel im Nobelviertel
Hotel im Nobelviertel Döbling, Bus und Straßenbahn direkt bei Hotel, ca. 20 min ins Wiener Zentrum, älteres Hotel, jedoch bestens ausgestattet, mit Miniküche, Kühlschrank wird täglich mit 2 Bier und 2 Wasser aufgefüllt.
Gutes älteres Hotel gut. Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in Wien Oberdöbling. Das Zimmer war für einen Singlereisenden ausreichend groß.
Es hatte eine kleine Kitchenette, die aber nicht benutzt werden konnte weil kein Geschirr vorhanden war.
Im Kühlschrank befanden sich 2 Flaschen Bier und 2 Flaschen Wasser. Beides war kostenlos und leere Flaschen wurden täglich ersetzt.
Das Frühstücksbuffet war nicht besonders reichhaltig, aber ausreichend.
Vom Hotel in die Innenstadt kommt man direkt nur mit Straßenbahnlinie 38 (bis Schottentor).
Ansonsten ist man…
In meiner Urlaubszeit war 3 Tage die Sauna defekt.
Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut, zur Gartenseite liegende Zimmer sind mit Balkon und ruhiger.
Zudem war das Frühstücksbuffet vor 3 Jahren üppiger, um halb 10 gab es keine Körnerbrötchen mehr und
damals gab es morgens Lachs und Procceco.
Aber dieses Hotel würde ich trotzdem immer wieder buchen. die optimale Lage zu S Bahn und Strassenbahn/Bus ist perfekt.
Hotel i.guter Lage f. Grinzing- und Heurigenbesuch
Ein gutes Hotel in guter Lage, wenn man die Randbezirke, Weingegenden wie Grinzing und Nußdorf besuchen möchte. Aber sehr laut und heiss im Zimmer und Frühstücksraum. Nicht unbedingt vier Sterne wert.
wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel nächtigen, da wir gerne etwas ausserhalb in ruhiger Umgebung wohnen und dann mit den Öffis ins Zentrum fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, es ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstück bietet auch alles was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind sauber und in unserem Zimmer standen Getränke, sowie ein Wasserkocher und Kaffee bereit, dass kann man als sehr lobenswert hervorheben.
In die Innenstadt fährt man ein wenig länger, dafür ist man schnell abends nach Grinzing reingefahren. Die Straßenbahn ist direkt vor der Tür.
Wir würden es für…
Für eine kurze Städtereise eine wirklich gute Empfehlung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wirklich hilfreich war die Empfehlung, das Weinlokal in der Nähe aufzusuchen.
;)
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Wien! Dank der Straßenbahn fast vor der Tür kommt man in weniger als 30 Minuten problemlos in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, nur der Zimmerservice hielt bei uns den 4 Sternen leider nicht ganz stand: Betten waren gemacht - aber das wars auch schon ... Handtücher wurden nicht getauscht, sondern blieben auf dem Boden liegen. Ingesamt trübte das aber den guten Eindruck nur wenig - besonders das aufmerksame Personal im Frühstücksraum…