Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Hotel für Städtereisen, gerne wieder!
Ich würde dieses Hotel für eine Städtetour immer wieder buchen, mit der Straßenbahn, die in der Nähe des Hotel ihre Haltestelle hat kommen Sie schnell ins Zentrum von Wien. Das Frühstück war super, es gab von allem was, ob Fisch, Ei, Kaiserschmarrn, "Haxe", Sekt und das Übliche, wirklich toll! Falls etwas fehlte, z.B. Kaffee, war das Personal sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Personal gut, Zimmer hellhörig
Sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung,allerdings sind die Zimmer extrem hellhörig ohne Ohropax ging gar nichts.Gutes Preis-Leistrungsverhältnis.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurzaufenthalt OK
Gegen einen längeren Aufenthalt sprechen der unpraktische Frühstücksraum, der auch viel zu klein ist, was Schade ist, weil das Frühstück gut ist. Tiefgarage nicht kostenfrei und schlecht befahrbar. Es muss jedes Mal die Rezeption informiert werden. Fenster im Apartment können nicht gekippt werden und nicht offen gelassen werden, da auf der Terrasse auch andere Zutritt haben.
Edith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Derag Livinghotel Kaiser Franz Joseph
Es war alles OK!!!! Für ein Kurz-WE optimal! Die Zimmer sind zwar klein, bzw. das Bad ist winzig, aber für die 2 Tage kein Problem! Betten sind sauber und gut zum Liegen! Holzböden wären besser als der Teppichboden! Ansonsten war das Zimmer sauber!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zentral, aber sehr verkehrsgünstig!
Es liegt nicht zentral, aber mit der Tram vor der Tür ist man in 15 Minuten im Zentrum. Und die fährt alle 7 Minuten !!!
Veronika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Fernseher kleiner als Handy & Möblierung sehr alt
Ich habe mich in dem Zimmer weder geborgen gefühlt noch irgend wie mich entspannen können. Das Personal war zwar sehr freundlich aber ich wurde dann wieder enttäuscht als ich eine Reinigungsdame etwas fragte und diese nur gebrochenes Englisch sprachen und kein Deutsch. Beim Fernsehr finde ich es eine Frechheit, dass er in der Zimmermöblierung überhaupt erwähnt wird. Ein ur alter Fernsehr mit 40cm Bildschirmdiagonale.... Das neben dem Bett integrierte Radio ächzte leise und unverständlich vor sich hin als ich es…
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Insgesamt aber zum wohlfühlen
Schöner eingangsbereich, dahinter bequeme polstersessel, dahinter gartenmöbel neben fließendem brunnen, feiner frühstücksraum, restaurant mit gutem ober = kellner, zimmer ok ,(möbel ca.25 jahre alt, bad und duscheinstieg eng) , immer rein, doch eher 3 sterne, ferneher mini und alt. insgesamt aber zum wohlfühlen - enthält der kühlschrank sonst wo täglich pro person je 1fl. wasser und 1fl bier kostenlos? die City ist mit der tram in ca 17 min. zu erreichen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal an Rezeption, Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit Strassenbahn und Bus, Man muss mit dem Auto nicht in die Innenstadt um es zu erreichen. Tiefgarage ist etwas arg eng, vor allem wenn man den Stellplatz mit einem SUV teilen muss. Hotel Kaiser Franz Joseph ist zu empfehlen, da günstig.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Unterkunft für Städtereise
Für eine Städtereise ein gutes Hotel, das zwar nicht ganz zentral liegt, mit dem sehr gut ausgebauten ÖPNV aber aus der Innenstadt Wiens dennoch sehr gut und zügig zu erreichen ist. Beim nächsten Wien-Besuch gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ordentliches Hotel, kein Luxus
Preiswertes Hotel Gut erreichbar mit allen Verkehrsmitteln Zimmer (Standard) etwas klein Zur Strasse hin etwas laut Empfehlung: Zimmer zum Garten wählen