Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wien ja - Kaiser-Franz-Joseph nein!
Hotel liegt abseits der City. 1 Std. Fahrzeit mit der Bahn. Für eine Städtetour bevorzugen wir demnächst ein City-Hotel. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Insgesamt kein guter Zustand. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren jedoch ok.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhiger Aufenthalt
Großes Hotel im 19. Bezirk. Mit der Straßenbahn (200 m entfernt) bis ins Zentrum (Schottentor). Zimmer ehr klein. Wir hatten ein Twinbett: Die beiden Betten sind ungewöhnlich schmal. Zimmer sauber, alles in Ordnung. Unser Zimmer war der Straße abgewandt - sehr ruhig ! Wir hatten einen ebay-Gutschein, daher tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück mehr als ausreichend (ok., kein Beluga-Kaviar, dafür Sekt, frisches Obst für's Müsli, Croissants ...). Internet 1 Std. pro Tag gratis, wir kamen allerdings nicht…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit abstrichen beim Zimmer
Sehr schönes Hotel - in unserem Zimmer sind Renovierungsarbeit nötig! Sehr sauber! Frühstück war sehr umfangreich und wirklich gut! Kinder sind in Wien sehr willkommen. Deutschland könnte sich ein Beispiel daran nehmen! Kinder bis 16 Jahre fahren zum Kinderpreis Bus und Bahn. Bei der Wien Card sogar kostenlos - echt klasse! Auch bei Eintrittskarten zahlen Kinder bis 14 bzw. 16 Jahre nur die Kinderpreise. Kultur ist sogar teilweise bis 19 Jahre kostenlos.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung waren sehr gut
Der Service war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend, Wir hatten ein Zimmer zur Straße, sie war nachts nicht sehr befahren, aber ich habe trotzdem und ein anderes Zimmer gebeten, das war möglich und wurde umgehend veranlasst. 1Std. kostenloses Internet für jeden Gast/Tag und auch Computer in der Lobby wenn man selbst keinen dabei hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Übernachtung jederzeit wieder! Personal sehr freundlich Sauberkeit gegeben Hatten im DG 2 Zimmer über 2 Etagen, war für Gepäck sehr eng Ausstattung angenehm Dachterasse großzügig und ordentlch
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Etwas älter aber sonst Top
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, zwar etwas älter aber der Stil ist halt geschackssache. Für unsere Städtereise nach Wien war es perfekt Strassenbahn um die Ecke und in einpaar Minuten ist man im Zentrum. Das Auto konnten wir die ganze Zeit in der Tiefgarage gut gesichert stehen lassen :-) . Frühstück immer zuviel :-) da es so gut schmeckte und es von allen reichlich nachschub gab. Ich kann es nur weiterempfehlen
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Nur das hoteleigene Internet funktionierte nicht
4 Sterne gehen in Ordnung. Zimmer und Dusche sauber. Auch das Frühstück war seinen Preis Wert. Sehr nette Gäste. Ruhiges Hotel. Aber überforderte Rezeption und das hoteleigene Internet funktionierte nur morgens. Sehr gute Mischung von verschiedenen europäischen Gästen. Bewertungen, die die Gäste oder das Frühstück kritisieren sind m.E. nicht in Ordnung und getürkt!!! Wie schon oben erwähnt, sollte das Hotel besser über die Anreise vom Flughafen oder Westbahnhof informieren. Ansonsten keine Mängel.…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wien nur Du allein
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen. Der Aufenthalt in Wien hat uns gut gefallen. Internationales Publikum, interessante Gäste, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. 3 Aufzüge ,deshalb auch für ältere Personen geeignet. Bus und Straßenbahn sehr gut erreichbar .
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Lage, Sehr empfehlenswert für Städtereise
Ideal für Städtereise Frühstück sehr umfangreich Ein paar Dinge reparaturbedürftig (Kühlschrank, Badlüftung), hellhörig vom Gang her, ein paar Krümel auf dem Boden, sonst sehr sauber Hoher Wohlfühlfaktor Supermarkt nebenan
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauberes Zimmer, sehr schlechtes Frühstück!
Sehr schlechtes Frühstück! Der Kaffee ist nicht trinkbar und die Auswahl ist nicht annäherend befriedigend. Dafür ist das Zimmer sehr sauber und trotz der Größe völlig ausreichend. Und ein gutere Start für Ausflugsmöglichkeiten.