Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Wer nicht unbedingt in der Innenstadt wohnen will/muß, ist hier sehr gut aufgehoben. Ideale Verkehrsanbindung (Straßenbahn/S-Bahn). Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben ein Kompaktangebot von Binoli/Air Berlin genutzt (Übernachtung mit Frühstück) und waren sehr zufrieden.
Absolut zu empfehlen. Erholung und Verwöhnprogramm
Hotel ist empfehlenswert als Privat - und Geschäftsreisender,
Zimmer wurde ohne Probleme upgegradet,
Sauberkeit und Service absolut in Ordnung,
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,
Hatte ein Einzelzimmer mit Dusche . Dusche 80x80cm Toilette ,Waschbecken. Es grüßte der Charme der 70er Jahre. Lage war gut alles gut mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Es wurde pro Tag eine Stunde kostenloses W-lan angeboten. Nur wenn man sich einwählen wollte so hat der Computer nicht funktioniert.
Hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht war gut und ausreichend .Personal sehr freundlich und kompetent
Für Geschäftsleute und Städtereisende gut geeignet da man die wichtigsten Punkte wie den…
Hotel liegt abseits der City. 1 Std. Fahrzeit mit der Bahn. Für eine Städtetour bevorzugen wir demnächst ein City-Hotel.
Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Insgesamt kein guter Zustand. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren jedoch ok.
Großes Hotel im 19. Bezirk. Mit der Straßenbahn (200 m entfernt) bis ins Zentrum (Schottentor). Zimmer ehr klein. Wir hatten ein Twinbett: Die beiden Betten sind ungewöhnlich schmal. Zimmer sauber, alles in Ordnung. Unser Zimmer war der Straße abgewandt - sehr ruhig !
Wir hatten einen ebay-Gutschein, daher tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück mehr als ausreichend (ok., kein Beluga-Kaviar, dafür Sekt, frisches Obst für's Müsli, Croissants ...). Internet 1 Std. pro Tag gratis, wir kamen allerdings nicht…
Sehr schönes Hotel - in unserem Zimmer sind Renovierungsarbeit nötig! Sehr sauber! Frühstück war sehr umfangreich und wirklich gut!
Kinder sind in Wien sehr willkommen. Deutschland könnte sich ein Beispiel daran nehmen! Kinder bis 16 Jahre fahren zum Kinderpreis Bus und Bahn. Bei der Wien Card sogar kostenlos - echt klasse! Auch bei Eintrittskarten zahlen Kinder bis 14 bzw. 16 Jahre nur die Kinderpreise. Kultur ist sogar teilweise bis 19 Jahre kostenlos.
Der Service war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend, Wir hatten ein Zimmer zur Straße, sie war nachts nicht sehr befahren, aber ich habe trotzdem und ein anderes Zimmer gebeten, das war möglich und wurde umgehend veranlasst.
1Std. kostenloses Internet für jeden Gast/Tag und auch Computer in der Lobby wenn man selbst keinen dabei hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Übernachtung jederzeit wieder!
Personal sehr freundlich
Sauberkeit gegeben
Hatten im DG 2 Zimmer über 2 Etagen, war für Gepäck sehr eng
Ausstattung angenehm
Dachterasse großzügig und ordentlch
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, zwar etwas älter aber der Stil ist halt geschackssache. Für unsere Städtereise nach Wien war es perfekt Strassenbahn um die Ecke und in einpaar Minuten ist man im Zentrum.
Das Auto konnten wir die ganze Zeit in der Tiefgarage gut gesichert stehen lassen :-) .
Frühstück immer zuviel :-) da es so gut schmeckte und es von allen reichlich nachschub gab.
Ich kann es nur weiterempfehlen
4 Sterne gehen in Ordnung. Zimmer und Dusche sauber. Auch das Frühstück
war seinen Preis Wert. Sehr nette Gäste. Ruhiges Hotel. Aber überforderte
Rezeption und das hoteleigene Internet funktionierte nur morgens.
Sehr gute Mischung von verschiedenen europäischen Gästen. Bewertungen,
die die Gäste oder das Frühstück kritisieren sind m.E. nicht in Ordnung und
getürkt!!!
Wie schon oben erwähnt, sollte das Hotel besser über die Anreise vom Flughafen oder Westbahnhof informieren. Ansonsten keine Mängel.…