Doris(61-65)Deutschland
Wien nur Du allein
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen. Der Aufenthalt in Wien hat uns gut gefallen. Internationales Publikum, interessante Gäste, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. 3 Aufzüge ,deshalb auch für ältere Personen geeignet. Bus und Straßenbahn sehr gut erreichbar .
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Lage, Sehr empfehlenswert für Städtereise
Ideal für Städtereise Frühstück sehr umfangreich Ein paar Dinge reparaturbedürftig (Kühlschrank, Badlüftung), hellhörig vom Gang her, ein paar Krümel auf dem Boden, sonst sehr sauber Hoher Wohlfühlfaktor Supermarkt nebenan
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauberes Zimmer, sehr schlechtes Frühstück!
Sehr schlechtes Frühstück! Der Kaffee ist nicht trinkbar und die Auswahl ist nicht annäherend befriedigend. Dafür ist das Zimmer sehr sauber und trotz der Größe völlig ausreichend. Und ein gutere Start für Ausflugsmöglichkeiten.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht zu empfehlendes Hotel in Wien
Hotelperson schlecht Infomriert über Restaurants in der Umgebung. Zimmer wurde nicht gereinigt. Nach Rückfrage wurde gefragt ob es denn jetzt noch gereinigt werden sollte. Dann wurde kurz (5 Min.) das Badezimmer gereinigt; nicht gesaugt oder ähnliches. Rezeption verabschiedet denn Gast nicht. Fragen zum sehr teuren Internet (13,- € / Tag) werden ncht beantwortet. Eher unfreundliches Personal an der Rezeption. Nur eine Raucherbar. Sehr kleiner Fernseher auf dem Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtetour Wien
Ein Hotel, dass zwar etwas außerhalb liegt aber mit S- und Straßenbahn Bahn eine gute Ausgangsbasis für Aktivitäten sowohl in der Stadt als auch in Grinzing (Kahlenberg u.s.w.) ist. Frühstück leider überteuert aber viele gute Möglichkeiten in der Nähe u. a. aquch Mc D.
Lidia(31-35)Deutschland
Eine sehr angenehme Atmosphäre vom Hotel und Servi
wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotel und uns hat es gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet! Das Zimmer war zwar etwas klein aber trotzdem ok. da wir ja nur zum Schlafen da waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel in verkehrgünstiger Lage Die Zimmer waren gut ausgestattet, sauber und was möchte man mehr für eine Städtereise. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Frührstück ließ keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn wir noch einmal nach Wien kommen, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit internationalen Gästen
Grundsolides Hotel. Gut geeignet für Städtereisen. Internationales Publikum. Einziges kleines Ärgernis: die Organisation des Frühstücks war einem 4 Sterne Haus nich immer angemessen.
Claus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das schlechteste 4 Sterne Hotel aller Zeiten
Von außen hui, von innen pfui... Innen ist die Lobby noch ganz ansprechend, aber die Zimmer sind völlig veraltet, dreckig, vergammelt und zum Teil gefährlich (offen liegende Elektroleitungen, miese Betten, Staub, zerbrochene Spiegel, Schimmel in den Duschen... Allerdings: Frühstück das krasse Gegenteil, total lecker! Woanders hingehen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sowohl Stadt als auch Weinbergsdorf nahebei
Das Hotel trug zum gelungenen Wienaufenthalt bei. Wir können es weiterempfehlen. Bei Schwierigkeiten half das Personal sofort. Auf der Abendkarte wuerden wir uns eine Art Jausenbrot wünschen.