Freddy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städtereise Wien
Gutes Hotel in verkehrgünstiger Lage (ca. 20 min. bis Innenstadt, 50 min bis Flughafen) . Die Zimmer zur Strasse sind etwas zu laut, schlafen bei geöffnetem Fenster ab ca. 5.00 Uhr fast nicht möglich. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Herman(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gut aber Datiert, Frühstück auch gut.
Datiertes Hotel, Frühstück is gut. Rezeption nicht behilflich bei keine Voucher Heurigen. Gut ist 2 frei Bier und Wasser auf dem Zimmer. Insgesamt: gut aber braucht neue Zimmer und mehr Behilfliche Rezeption.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außerhalb des Trubels
Wer tagsüber die Sehenswürdigkeiten Wiens erleben und abends Ruhe vom Trubel haben möchte, für den ist dieses Hotel trotz seiner Größe ideal. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut (hohe Taktzahl der Straßenbahn) und zum Heurigen-Ort Grinzing ist es nicht weit. Ein reichhaltiges Frühstück bot ausreichend Stärkung für den Tag.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für Sightseeing Wien!
Würden wieder hinfahren. Sehr zentrale Lage mit guter Anbindung in die Innenstadt. Sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. TV-Gerät könnte schon etwas größer sein. Ansonsten alles ok.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel in Stadtrandlage
Wir haben das Hotel Kaiser Franz Josef gebucht, da es eines der wenigen Hotels in Wien ist, das über sog. Appartements verfügt. Dabei handelt es sich allerdings um ein Maisonetten-Zimmer über 2 Etagen, die durch einen Vorhang getrennt werden können. Es verfügt über 1 Bad und ein zusätzliches separates WC und ist groß genug für 3 Personen. Wir hatten kein Frühstück gebucht (bei DER TOUR nur ohne Frühstück buchbar), aber das ist überhaupt kein Problem! Von der Lobby aus kommt man direkt in ein Café, wo man zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen (alles super) das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Die Zimmer sind hell und freundlich ein gerichtetund sehr gut schallisoliert. Alles gut.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestens geeignet für eine Städtereise
Das Hotel ist groß und hat an die 400 Zimmer. Die Empfangshalle ist hell und übersichtlich. Im Keller befindet sich eine hoteleigene Tiefgarage. Es macht sowohl von außen als auch vonn innen einen gepflegten Eindruck. Die vier Sterne sind gerecht. Für den Einstellplatz in der Tiefgarage bezahlt man pro Tag € 12,--. Ist auf jeden Fall zu empfehlen, da im Umkreis des Hotels sowieso nie Parkplätze frei waren. Alles in allem haben wir uns im Kaiser Franz Josef sehr wohl gefühlt und waren gut aufgehoben. Wir kommen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Reisende mit "geringer" Breite
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Frühstück ok, wenn auch das Nachlegen manchmal etwas dauert. Ganz schlecht die Bettbreite, ich wußte gar nicht, dass es 80er Betten gibt. Also viel zu schmal, man hat einfach Angst sich zu drehen, weil man denkt, man plumpst auf den Boden. Beim Buchen gleich nach der Bettbreite fragen. Weiterempfehlung nur bedingt!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Voll zufrieden, alles super ok.
Organisation und Service war zur vollsten Zufriedenheit, Anbindung an Nahverkehrssysteme waren exakt, Hotel in exquisiter Lage, überrascht an Sauberkeit und Entgegenkommen des Personals und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in Toplage
mit Strassenbahn, S-Bahn ist die Innenstadt schnell erreichbar; das Hotel dient der Erholung; die Heurigenlokale sind ganz in der Nähe; in unmittelbarer Nachbarschaft ist Gastronomie und einige Einkaufsmöglichkeiten (keine Luxusklamotten)