Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester in Wien, im guten Haus!
Das Hotel liegt fast 4 km vom Zentrum. Mit S-Bahn 15 min. Fahrt. Lobby braucht Renovierung. Restaurant und Bar in Ordnung. Preise ok. Wien ist toll und man muss unbedingt besuchen!
Großes Haus, Zimmer und Appartements sind vorhanden. 6 Stockwerke. Internationales Publikum, auch Reisegruppen. Familienfreundlich, ruhig gelegen. Wer ein 4 Sterne Haus erwartet ist hier falsch, eher ein 3 Sterne Haus!
für einen Kurzurlaub die 72 Stunden Karte für den ÖPNV (wer länger bleibt sollte ich nach einer Wochenkarte informieren).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
DERAG Hotel Kaiser Franz Josef
Bettbezug mit Blutflecken und Haaren.
Keine Reaktion auf Reklamation.
Sehr unfreundlich.
Schlechtes Essen (Abendessen).
Sehr kleines Zimmer.
Badezimmer unsauber.
Teuer und sehr schlecht !!!
Keine 4 Sterne - max. 2 - 2,5
Wir waren mit einer Reisegruppe von 45 Personen in diesem Hotel
Frühstück im überfüllten Frühstücksraum zu einer morgens festgestzten Zeit. Halbpension als Buffet nie ausreichend und sehr dürftig.
4 Sterne ist einer zuviel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zweite Reise nach Wien - Sehr gelungen
Dies war unsere zweite Städtereise nach Wien, und sie war auch dieses Mal wieder ein voller Erfolg. Dazu beigetragen hat nicht unwesentlich das Hotel Kaiser Franz-Josef. Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet, es hat nichts gefehlt. Es wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Personal war insgesamt sehr kompetent und freundlich. Vom Hotel aus konnten wir dank der guten Verkehrsanbindung alles unternehmen, was wir uns vorgenommen hatten. Auch das Frühstücks-Büffet war hervorragend.
Zur Gastronomie können wir keine Aussagen treffen, da wir stets im Café gegenüber gefrühstückt haben (sehr zu empfehlen).
Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Es mag sein, dass dieses Hotel einmal schön war, aber der LAck ist ab und eine Renovierung ist dringend nötig. Es war laut und überall stank es nach Qualm, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten.
Das Hotel hat 4 Stockwerke ist von aussen ein recht modernes Hotel von der innen Architektur allerdings schon älter. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr international besucht. Der Frühstücksraum (Pavillion) ist leider sehr klein und somit nicht für alle Gäste erreichbar. Allerdings auf der linken Seite befindet sich der VIP Raum in dem es ebenfalls Frühstück für alle gibt. Die Zimmer haben eine kleine Kochnische die mit Gläsern und Kühlschrank ausgestattet ist. Das Geschirr und Kochtöpfe kann vermutlich bei…
Das Hotel ist wahnsinnig laut, nicht besonders sauber, ich hatte schwarzen Schimmel in meinem Zimmer 327 in der Dusche. Man hat es 2 Wochen nicht geschafft ihn zu entfernen oder mir ein anderes Zimmer zu geben. Ich würde nicht noch einmal dorthin fahren.