Eric(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die beste Platz für das Zillertal!
Sehr schönes Appartment. Alles ist gut. Wir haben eine gute Zeit gehabt. Kathin ist SUPER! Es ist sicherlich ein Platz um wieder zu besuchen. Eric
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Skiurlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv! Man hat sofort gesehen, dass das Haus neu war und die Wohnung war sehr ansprechend eingerichtet. Uns haben die ruhige Lage und die grüne Aussicht gefallen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Ferienwohnung am Eingang des Zillertals
Sehr, sehr schöne und vor allem modern eingerichtete Ferienwohnung. Gerade für Familien sehr gut geeignet, da auch die Zimmer sehr gut aufgeteilt und eingerichtet sind.

Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super FeWo im Zillertal
Wir haben unseren Skiurlaub in der Lodge Schönfeld verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die FeWo ist sauber, großzügig geschnitten sowie elegant und trotzdem praktisch eingerichtet. Super ist das Carport mit inneliegendem Hauseingang, wodurch das Auto auch bei Regen trockenen Fußes beladen werden kann. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und halfen bei Fragen und Problemchen sofort. Für längere Urlaube wäre eine Waschmaschine in der FeWo wünschenswert. Wir können die FeWo 100% weiterempfehlen.
Sandra Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne, moderne und gemütliche Ferienwohnung
Schöne, moderne und gemütliche Ferienwohnung in bester Lage. Perfekt geeignet für eine vierköpfige Familie. Dank getrennten Zimmern (Eltern& Kind) und Fußbodenheizung eignet sie sich perfekt für einen Urlaub mit (Klein-)Kind. Der Gartenbereich mit Terrasse und Ausblick bietet Möglichkeit zum Toben für die Kleinen und zum Ausspannen für die Großen.
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weil halt alles stimmt.
Super nette Leute, alles sehr, sehr sauber, toller überdeckter Sitzplatz. Wohnung 1A. Was soll man da noch sagen, ausser einfach nur super. Jede gute Bewertung haben sich diese Leute mehr als verdient. Anscheinend weiss man in Österreich noch wie es geht. Gratuliere. Viele Grüsse aus der Schweiz an die ganze Familie. Rolf und Daniel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Appartment im Zillertal
Sehr schöne Unterkunft mit allem was das Herz begehrt, super Ausstattung. Liegt am Eingamg vom Zillertal und alles ist einfach zu erreichen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Die Ferienwohnung hat uns super gefallen, alles da was man braucht. Es war alles sehr sauber. Die Lage der Wohnung ist der Hammer! Die Vermieter sind sehr freundlich!
Benni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toll. Sehr empfehlenswert.
Wir waren eine Woche da zum Skifahren und fanden es großartig ! Allein der herzliche Empfang und ein leckeres Präsent aus der eigenen Käserei war der perfekte Start in den Urlaub.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Sehr schöne Ferienwohnung und nette Vermieter. In der Wohnung war wirklich alles nötige vorhanden, hochwertig und eine moderne Einrichtung.