Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub mit Herz und Genuß. Löckerwirt!
Ankommen und "Zu Hause" fühlen: Wer hervorragendes Essen( bio- zertifiziert- vielfach aus eigener Produktion), sehr freundliche Wirtsleute/ Personal, schöne und geräumige Zimmer, eine gelungene Wellness- Oase oder einfach einen Urlaub sucht, bei dem man sich als Gast von Herzen aufgenommen fühlt, ist im Landgasthof Löckerwirt genau an der richtigen Adresse. Ich habe das Hotel im Februar 2018 als Skifahrer besucht und werde nächstes Jahr wieder nach St. Margarethen am Katschberg fahren :-)
Georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der richtige Ort für die Erholung - Genuss
Eigentlich ein Geheimtipp. Wer hier war, kommt wieder. Beim Löckerwirt passt alles, das "Gesamtpaket" stimmt: Ruhe und Erholung (kleiner aber feiner Wellnessbereich), gutes Essen (regional und doch raffiniert zubereitet), eine Umgebung zum Verlieben (Radtouren, Wandern, Bergtouren,..., einfach Urlaub genießen). Das familiäre Klima empfängt den Gast und man fühlt sich sofort gut bei "Freunden" aufgehoben.
martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo Urlaub noch echt Urlaub pur ist
Toll - diese ruhige, idyllische Lage - mit vielen Wandermöglichkeiten (die individuellen Tipps kann man sich von der Chefin holen) vor Ort, sowie im näheren Umkreis von ca.20 Autominuten - in reinster Luft - die Landschaft kitschig schön - noch naturbelassen. Die Wirtsfamilie ist sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut betreut. Regionale Kost, teils aus eigenem nachhaltigem Anbau -eigene Tiere und Jagd. Saisonale typische, frische, wohlschmeckende Speisen - bekamen wir immer aufgetischt. Wir…

Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geheimtipp
Geheimtipp für Golfer, idealer Familienurlaub und perfekter Urlaub für Ruhesuchende und Wanderfreunde je nach Jahreszeit. Familiär geführtes Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Auch kulinarisch lässt dieses Haus keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit der "Wirtsleute" sucht ihresgleichen.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Essen ist einfach unbeschreiblich! ;-)
Wir waren im Januar für 4 Tage zu Gast im Landgasthof Löckwirt. Haben uns rundum wohlgefühlt, sei es die liebevolle Bewirtung und Freundlichkeit des Personals. Den schönen Saunabereich, die Nähe zum Lift (5Minuten), alles war super. Ein besonderer Dank, gilt der Küche! Denn die Frau des Hauses ist einfach unschlagbar am Herd! Wir kommen gerne wieder!!! Unbedingt mit Verpflegung buchen, ein reichhaltiges Frühstück erwartet einen, Kaffee und Kuchen zum Mittag und abends ein leckeres Vier-Gänge-Menü.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub am Biobauernhof mit Wohlfühlfaktor
Der Biogasthof hat unsere Erwartungen 100%-ig erfüllt. Da die Longlaufloipe direkt vorbeiführt, die Schischaukel auch nicht weit entfernt ist, bestens für den Winterurlaub geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gastfreundliche und familiäre Atmosphäre!
Äußerst gastfreundliche und familiäre Atmosphäre - sehr gute und regionale Küche Keine Enttäuschungen
Ewald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Küche
Die ausgezeichnete Küche und Gastfreundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus. Der neu gestaltete Wellnesbereich lädt zum Relaxen ein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben im August eine tolle Woche im Landgasthof Löckerwirt verbracht. Das Wetter war leider nicht ganz so toll, aber mit der Lungau-Card hat man ein tolles Angebot an Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten und dies teilweise auch noch komplett kostenfrei oder vergünstigt. Die Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, was will man mehr?! Das Haus selbst an der Ortsdurchgangsstrasse gelegen, die aber doch sehr ruhig ist. Der Spielplatz ist zur Strasse hin aber komplett eingezäunt…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 woche im lungau
mit meiner freundin war ich knapp eine woche im gen.hotel.das zimmer nr. 4 war groß genug, sehr sauber und ordentlich.eine kleine reklamation betr.dusche wurde sofort in ordnung gebracht.der service im familienhotel sehr lobenswert, frühstück und abendessen von hoher qualität.auch das neue saunacentrum ist sehr zu empfehlen.ich kann aus meiner sicht das hotel löckerwirt sehr empfehlen. a.bedacht+begleitung