richard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
EMPFEHLENSWERT
Nach 2019 auch heuer wieder am Löscchgruberhof geurlaubt , und sicher nicht das letzte mal. Herrlich war es , empfehlenswert für alle , die ihren Kindern und sich selbst ECHTEN Urlaub gönnen wollen. glg Fam Datler
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub am Bauernhof
Meine Frau und ich waren von 14. bis 17. Oktober 2019 auf diesem schönen Bauernhof. Zusammen mit der 6jährigen Enkeltochter Ylvie, dem 2jährigen Enkelsohn Jonas und deren Eltern. Wir waren heuer das zweite Mal hier, weil es voriges Jahr so toll für die Kinder war.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nirgends ist es schöner!!
Wenn man mal so richtig abschalten will oder sogar muss, dann kann man das auf dem Löschgruberhof am Besten!! Wo kann man schon so gut die Seele baumeln lassen, wenn nicht hier? ...und wie man Brot bäckt und Semmeln am Schönsten formt, lernt man auch gleich dazu :) Danke Edith!

Niv(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
(Traum-)Urlaub am Bauernhof - TOP!
Toller Bauernhof mit wirklich sehr komfortablen und schicken Zimmern! Wir hatten das Gänseblümchen-unglaublich! Geräumig, großzügig schick und praktisch - und vollstens ausgestattet, läßt keine Wünsche offen (so eine Ausstattung kenne ich sonst nur von 5* superior, wirklich toll!). Auch die Sauberkeit - alles picobello, beeindruckend! Die Gastgeber sind entspannt und sehr freundlich und hilfteich, man ist gleich Teil von allem und nicht einfach nur „Gast“-was für uns ein wesentlicher Grund für den Urlaub am…
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ❤️❤️❤️
Der Löschgruberhof ist finde ich der der aller beste Bauernhof , Es gibt so viele verschiedene Tiere das man nie weiß wohin man als erstes gehen soll. Ich freue mich schon auf auf den Bauernhofurlaub 2021im August ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Lg an Edith ,Hans und Miriam eure Leni
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kinderbauernhof
Toller Urlaub am Bauernhof mit Kleinkind! Moderne Ferienwohnung, viele Tiere zum Streicheln und Füttern, sehr nette Familie, hervorragendes Frühstück!
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsam und viele verschiedene Tiere
Sehr liebevoll eingerichtet und alles sehr sauber. Ein Traum für Kinder jeden Alters. Ob Lagerfeuer oder Relaxen in der Hängematte.... oder Wandern, jeder findet sich dort was.
richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub!!!!
Erholung pur , sehr nette Gastgeber, super Ausstattung, waren mit Enkelsohn und ihm war keine Sekunde langweilig. Der nahe gelegene Natursee in Rechberg spricht ebenfalls für einen Urlaub am Löschgruberhof. Die hervorragende Luftqualität spricht ebenfalls für einen Aufenthalt
Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es ein entspannter und super Urlaub ist!
Wir fühlen uns immer sehr wohl, wir sind das 10. Jahr bei der Familie Kriechbaumer und planen, immer wieder zu kommen. Das Ambiente, die Atmosphäre, die gemütlichen Ferienwohnungen, die freundliche Art der Gastgeber, die netten Tiere, all das spricht sowohl die Enkelkinder, als auch uns an.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub am Bauernhof - wir kommen wieder!
Sehr schönes Doppelzimmer bzw. Ferienwohnungen. Ruhige Lage!!! Super nette Gastgeber!! Frühstück ist auch sehr gut. War jetzt 3 Tage mit meiner Tochter - was soll ich sagen, sie war begeistert: Babyhasen, ein Kater, Kühe, ein Meerschweinchen....und vor allem der Stroh-/Heustadl war der Hit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! :)