Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser absoluter Lieblingsbauernhof!
Der Löschgruberhof ist ein sehr familienfreundlicher Bauernhof in wunderschöner ruhiger Lage. Es gibt Kühe, Schafe, Ponys, Katze Charli, Laufenten, Hasen, Meerschweinchen und Hühner. Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste bei Familie Kriechbaumer und kommen jedes Jahr gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung und Abwechslung - gesucht und gefunden
Wir fahren bereits seit 2005 auf den Löschgruberhof. Mindestens einmal im Jahr finden wir dort Entspannung und Erholung. Ob Ruhe oder Action, es ist für jeden genau das Richtige dabei. Die Umgebung lädt zum entspannten Wandern ein und mit dem Auto sind weitere tolle Ausflugsziele erreichbar. Gastfreundschaft steht an erster Stelle am Löschgruberhof und das Bio-Frühstück mit vielen eigenen Hofprodukten sorgt jeden Tag für einen tollen Start.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So soll es sein!
So soll Urlaub am Bauernhof sein! Perfektes Frühstück (mit vielen selbstgemachten Produkten); viele Tiere, die gestreichelt und gefüttert werden wollen; viele Spiele und Kinderfahrzeuge für drinnen und draußen (ALLES, was ein Kinderherz begehrt!) und ganz liebe Gastgeber, die sich für ihre Gäste Zeit nehmen! Wir kommen gerne wieder :)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut empfehlenswerter Bio-Bauernhof
Sehr kinderfreundlich, unkompliziert und wunderschöne Ferienwohnungen. Wir haben leider nur 2 Nächte auf dem Löschgruberhof verbracht, aber uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Vermieter Edith und Hans waren sehr aufmerksam und freundlich - vor allem hat sich unser 5-jähriger Sohn inmitten von Charly (Hofkatze), den beiden Ponys, Hasen und den Milchkühen sehr wohl gefühlt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt!
Gepflegter wunderschöner Bauernhof in absoluter Ruhelage mit vielen Tieren und sehr freundlichen Gastgebern! Hier gibt es alles wo sich Kinder und Eltern richtig erholen können! Inkl. vieler Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und wunderschönen familientauglichen Wanderwegen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Hof mit echtem Familienanschluss
Wir wollten Urlaub auf dem Bauernhof mit unseren Kindern. Und wir haben genau das bekommen: Man darf überall mit rein schauen und gern auch mit anpacken, die Kinder können sich aufgrund der Sackgassenlage frei bewegen und die Tiere sind kinderfreundlich Unbedingt Frühstück mitbuchen, alle Produkte sind selber gemacht oder von den Landwirten aus der Umgebung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Abenteuerurlaub
Wir waren das zweite mal auf dem Löschgruber Hof. Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr lecker von herzhaft bis süß und gesund alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Der Bauernhof lässt Kindern viel Freiraum und alles was man zum austoben braucht. Jeder darf mithelfen beim Bauernhof Altag. Kühe füttern, Hasen füttern Traktor fahren .... Wer lieber entspannen will kann dies auf der…
Mike(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unvergessliches Wochenende
Wir feierten den Geburtstag meiner Tochter auf dem Löschgruberhof. Es war ein unvergessliches Wochenende für uns und unsere Gäste. Hinsichtlich Organisation war Familie Kriechbaumer sehr informativ und zuvorkommend und schickte bereits vor Anreise eine Liste an Aktivitäten die man am Hof machen konnte. Der gesamte Geburtstag wurde sehr toll organisiert! Es war ein ganz tolles und persönliches Erlebnis, dass man so vermutlich nicht mehr vergessen wird. Vielen Dank an die gesamte Familie Kriechbaumer!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht's nicht
Wir fahren jetzt bald das 5. Jahr mit unsren beiden Söhnen auf den Löschgruberhof. Der Tag beginnt damit, dass die beiden Helden vom Fenster aus beobachten, wie die Kühe auf die Weide trotten. Kaum ist das vorbei geht's zum Hasenstall, die kleinen Kaninchen knuddeln, dann wird der Hühnerstall heimgesucht und die oft noch warmen Eier mit zum Frühstück gebracht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Soooooo gut! Natürlich vom Weckerl bis zum Frischkäseaufstrich alles Eigenproduktion. Die Kinder dürfen mit Edith…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder, danke liebe Familie Kriechbaume
Wunderschöne Ferienwohnung, man wird von der Gastfamilie sehr nett aufgenommen, die Kinder dürfen bei der Arbeit mitmachen, bzw. am Traktor mitfahren. Toller Kinderspielplatz