Tina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub am Bauernhof zum Weiterempfehlen!
Unser Urlaub am Bauernhof ist vor allem mit Kind(ern) auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ob beim Kühe melken, Traktorfahren, Hasen streicheln, füttern, Ponny reiten - alles darf ausprobiert werden und überall darf man dabei sein! Sehr familienfreundlich!!!
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mach hier Urlaub und du entfliehst dem Altagsstres
Hallo Wir Laura, Lea, Marion und Thomas haben uns auf diesen tollen Hof von Anfang an wie zu Hause gefühlt! Ein super Anschluss an die Familie, gutes Essen und Trinken, ein Paradis für Kinder, Erholung pur, einfach ein gelungener Urlaub!!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub für alle! Auch Eltern dürfen sich erholen.
Urlaub für Eltern - denn die Kleinen sind den ganzen Tag beschäftigt :-) Die Familie ist total nett, hat einen sehr natürlichen Umgang mit den Kindern und ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Wir hatten das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein!

Nic & CG(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub am Kinderbauernhof
Wir haben mit unseren zwei Kinder einen sehr erholsamen Wander- und Erlebnisurlaub verbracht. Sehr herzliche Gastgeber, leckeres Bio Frühstück & viele Aktivitäten auf dem Hof.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bauerhof kennenlernen für Kinder!
Es war wunderbar. Nette freundliche Atmosphäre, entgegenkommende Besitzer!, schönes sauberes ZImmer, gute Essen. die Kinder durften, -das war mein Wunsch- den Bauernhof kennenlernen: es war alles erlaubt: Beim Melken zusehen, in den Stall gehen, sogar Pony reiten, Ausflug mit dem Traktor, frische gemolkene Kuhmilch probieren, Hühner füttern, Kaninchen streicheln, wann immer sie wollten, Himbeeren pflücken. Es gab einen Spielplatz mit Trampolin, Go cart Fahren, eine Sandkiste, Schaukeln einen Märchenpark(halbe…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Urlaub mit Kinder
Wenn man die Natur genießen und dabei eine hohe Gast- und Servicequalität nicht missen will, dann können wir diesen familienfreundlichen Bauerhof wirklich sehr empfehlen. Die Verköstigung ist ausgezeichnet und nicht zu knapp!! Zusätzlich legt die Familie Kriechbaumer hohen Wert auf die Qualität der Produkte - das schmeckt man - sehr lecker!! Kinder sind sehr willkommen und das steht nicht nur auf der Homepage!! Wir kommen wieder!
Bogna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gast- und kinderfreundlich
Ein wahrer Biobauernhof und sehr freundliche Gastgeber. Wunderschöne Umgebung: Wiesen, Wald, viel Platz für Kinder. Tiere im Stall können gefüttert werden. Erholung pur. Empfehlenswert.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Idealer Kinderurlaub
Super nette Familie! Sehr entspannte und freundschaftliche Atmosphäre. Die Kinder haben es geliebt und wir kommen auch gerne wieder mit :)
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super toller Urlaub für die Familie
Ein super erholsamer Uralub für die ganze Familie. Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber. Saubere Zimmer. Spitzenessen. Man fühlt sich rundum wohl. Jederzeit wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für ruhige und entspannte Familienferien
Wir sind jetzt 4 Mal da gewesen: ideal für Familien mit herzlicher Gastfreundschaft, sehr gemütlicher Unterbringung, tollem Spielzimmer und klasse Aktivitäten für alle: u.a. + Backen, + Pony reiten (für die Kinder), + Tiere versorgen und beim Melken zuschauen, Dazu exzellentes Essen in Bio-Qualität und eine herrliche Landschaft. Wir haben die Zeit einfach genossen und freuen uns auf das nächste Mal.