Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
mmmmmmm
Wir waren alle 3 sehr zufrieden. Die Anwendungen waren auch sehr erfolgreich und angenehm .Wir haben das schwimmen sehr genossen . Vor allem am Morgen war das schwimmen herrlich ,da niemand so früh auf war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Löwen ist jederzeit empfehlbar wir komme
Das Hotel Löwen ist ausgezeichnet sehr guter Service sehr Freundlich das preis leistungs Verhältnis stimmt zu 100 Prozent werde wieder buchen macht weiter so
Sehr schönes und in allen Belangen empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und schlägt keine Wünsche der Kunden aus. Die Zimmer sind sehr schön, praktisch, sauber und mit super Betten ausgestattet. Die Restaurant Lokalitäten und natürlich vor allem die Speisen sind erstklassig, abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Für uns ist das Löwen Hotel seit Jahren "The best place to be"
Leider gar nicht wie erwartet für diesen Preis! Wir haben uns als Veganer angemeldet, was uns als kein Problem erläutert wurde. Das Essen war lieblos zubereitet und am ersten Vesper gab es nicht einmal für Vegetarier etwas zu essen. Wir haben nach Reklamation extra etwas erhalten und danach sagte man uns, wenn es schmeckt, gibt es am Abend nochmals dasselbe!!!
der Wellnessbereicht hat keinen Desinfektionsknopf und viel zu wenig Ruheliegen. alle werden trotz Hinweistafeln besetzt. Das inkludierte Dampfbadritual war…
Super Hotel, sehr freunfliches Personal. Sehr netter Chef.
Modernes und sauberes Zimmer.Sehr schöne Bar und Restaurant.
Preis Leistung stimmt.
Können wir nur weiter empfehlen.