Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel werde ich bestimmt wieder buchen!
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und auch wenn man einen Wunsch hat, diesen auch erfüllt! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das personal vom Hoteldirektor bis zum Servicepersonal sind sehr nett und zuvorkommend. Die Tiefgarage ist super! Der Skibus hält direkt vor dem Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Skiurlaub
Wir sind zum 4. Mal in diesem einmaligen Hotel und ganz sicher werden noch viele Male dazu kommen! Es stimmt einfach alles, vom Empfang über die tollen, sehr sauberen Zimmer, das sensationelle essen, das schöne Ambiente, das freundliche und kompetente Personal, bis hin zum sehr sympathischen Hoteldirektor Herr Eberhardt. Es ist wie nach Hause kommen! Danke an das ganze Löwenteam!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase in den Berge
Wir haben uns vom „ersten Schritt“ in die Hotelhalle wohl und willkommen gefühlt. Angefangen beim feinen Duft, weiter mit zuvorkommenden, hilfsbereiten und supernettem Personal.
Der Aufenthalt im Hotel Löwen während unserer ein wöchigen Winterferien hat uns sehr gefallen. Sehr guter Service in allen Belangen und spez. einmalige Küche. Nicht zu vergessen nachmittags die 3/4 Pension. Das Personal war sehr kompetent und vor allem immer hilfsbereit. Einmalig ist auch die grosse Tiefgarage. Die Ski Buse (Ortsbuse) haben direkt vor dem Hotel eine Haltestelle. Somit benötigt man für die ganze Montafoner Region kein Auto. Nicht zu vergessen die Sauberkeit vom Zimmer. Allgemein sehr gutes Familie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Hotel an sehr guter, zentraler Lage.
Ein sehr edles Hotel, es ist alles stilvoll aufeinander abgestimmt. Wir haben uns
vom ersten Augenblick an Willkommen gefühlt.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, neue Zimmer, Essen sehr gut, Wellness / Pools ( innen und außen ) sehr gut.Selbst wenn man im Pool ist, kommt der Service und frägt, ob man was trinken möchte- Getränk wird dann direkt serviert, ohne dass man aus dem wasser muss- Top !!!!
Kostenlose Tiefgarage mit Valet Park Service. Im Gesamten absolut empfehlenswert