Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grosser Saunabereich, sehr gepfelgt, moderne Zimme
Supper Spabereich. 3 Aufgüsse am Tag vom Saunameister. Top motiviertes Personal. Und das Käsebuffet am Abend war eine wundervolle Abrundung des ganzen Tages.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Wochenendurlaub
Sehr schöne Zimmer und moderne Hoteleinrichtung. Die Bar lädt sehr zum verweilen ein. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie der König von Frankreich
Normalerweise schreibe ich keine Bewertung in keinem Hotel. Aber dieses mal, jetzt nach mehreren Besuchen im Löwen Hotel Montafon, kann ich es nicht lassen. Es war und ist ,auch dieses mal ,einfach nur super gewesen. Man kann sich einfach nur wie zu Hause fühlen. Alles immer tip top. Die Zimmer, die Bedienung, das Essen, die Spa und gesamte Anlage. Wir kommen wieder!

Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames ruhiges Weekend
Ein äusserst gepflegtes Haus mit einem sehr aufmerksamen Gastgeber und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfektes Hotel mit exzellentem Service
Exzellenter Service, Tolles Team einfach perfekt. Man fühlt sich wohl vom Check-in bis zum Check out. WIr kommen immer wieder gerne ins Löwen Hotel.
Geniesserin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Löwen fühlen wir uns fast wie zu Hause.
Sehr schön und gepflegt. Wunderbarer Wellnessbereich. Es ist ein perfektes Wellnesshotel und ist für uns immer wieder perfekt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super, nichts zu meckern.
Super Hotel. Sehr grosser, sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist auch überwältigend und sehr reichhaltig. Wir können die schlechten Bewrtungen nicht verstehen. Zur Jause gibt es Salat und Kuchen. Wenn das nichts für Vegetarier ist verstehe ich die Welt nicht? Und beim Indoorpool, beiden Duschen ist eine Fussdesinfektion. Mit 4 Saunen, 2 Dampfbädern, Wirrpool, beheiztem Ausenbeccken, riesigem Innenpool und sonstigem lässt es sich nicht meckern. Das Essen ist wie gesagt super, zur Jause gibt es sogar ein…
Christiane Zurfluh(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist in jedem Fall einen Besuch Wert!
Wir waren zu dritt in dem Hotel Löwen zu Besuch und es war atemberaubend! Alle Räume sind so toll möbliert mit so viel Liebe zum Detail und die Zimmer in herrlich warmen Tönen gehalten. Wir waren an dem Wochenende recht unter uns, war überhaupt nicht überfüllt und kamen uns vor wie VIP Gäste. Das Hotelpersonal wusste (fast schon erstaunlich erschreckend) wer wir sind und welches Zimmer wir hatten, zudem war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich und gingen immer auf unsere Wünsche ein. Das 6-Gang…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Entspannung pur und einfach mal abschalten
Sehr schönes Wellness Hotel - sehr gemütliche und persönliche Ambiente - mann und frau geht immer wieder sehr gern in den Löwen-
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Auszeit!
Urlaub von der ersten Minute an! So freundlich wurde ich noch nie in einem Hotel empfangen...und diese Freundlichkeit und Herzlichkeit zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. So stellt man sich Urlaub "bei Freunden" vor. Wir kommen gerne und sicher wieder!