Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten in Schruns
Im Hotel Löwen wird man von der Hotelleitung und seinem Team herzlich Willkommen geheissen und verwöhnt. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage (ohne Mehrpreis) und die Bergstation befindet sich in ummittelbarer Nähe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Von Anfang bis Ende super Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, wurden sogar zweimal am Tag gemacht.
Goran(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel in Schruns
Ein sehr gutes Wellness Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Dass Essen ist sehr gut und Zimmer sehr sauber. Man kann so ein Hotel nur weiterempfehlen.

heidi (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder, ganz bestimmt.
Ein wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service, bestem Essen und einer tollen Bar. Wir haben hier ein wunderbares verlängertes Wochenende genossen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Verwöhnhotel in Schruns
Super , sauberes Verwöhnhotel . Alles sehr gemütlich, selbst für Raucher gibt einen sehr schönen Raum. Wir waren nicht zum letzten Mal dort
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toler Kurzurlaub im Montafon
Gelungener Umbau im Alpin Lodge Style. Geeignet für einen Kurz- / Wellness-Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen fein, Entspannung top.
Sehr herzlich und freundlich empfangen. Tolle Atmospähre zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Grosszügige und saubere Zimmer. Aufmerksames Personal.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Wohlfühl-Kurzurlaub mit super Service!
Super Hotel, tolle, urgemütliche Zimmer, riesen Spa-Bereich und ein Essen das die Zunge schnalzen lässt. Was unbedingt hervorgehoben werden muss ist der Service. Wir haben uns nie wohler gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Irene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur!
Ein Aufenthalt wie im Märchen - gastfreundlich, sehr sauber, schöne Zimmer, kulinarische Leckerbissen... Für erholsame Tage sehr zu empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragender Skiurlaub in einem perfekten Hotel
Wir haben Skiferien im Februar 2018 im Löwen Hotel verbracht. Tolle Lage mit Nähe zur Bergbahn. Zusätzlich Skibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, das Wichtigste erklärt und umgehend haben wir das Zimmer erhalten. Während dem Begrüssungsdrink wurde unser Auto in der Tiefgarage parkiert, die Koffer aufs Zimmer und die Skis in den Skiraum gebracht. Toller Service. Das Hotel vermittelt einen tollen Eindruck: modern, schöne Einrichtung, freundlicher Service, hervorragendes Essen,…