Nashi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel zum Wellnessen!
Wir waren bereits vor 5 Jahren (vor der Totalsanierung) in diesem Hotel. Damals waren wir schon begeistert. Das einzige was man damals bemängeln konnte war, dass die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Jetzt ist es definitiv unser Favorit von allen Wellnesshotels, welche wir bisher besucht haben (das waren schon einige). Hier stimmt einfach alles vom Zimmer, Essen, Service, Wellnessbereich bis hin zur Lage.
Elis(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gehen wir wieder hin
Wir waren vor 8 Jahren im Löwen - da es so gut gefallen hat, wollten wir wieder gin. Und diesmal war es noch besser: neuer heimeliger Alpenschick, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Wir haben die Suite mit Sauna und Kamin gebucht - ein super tolles Zimmer!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Etwas altbacken, Service Top!
Etwas altbackenes Hotel im Ort. Personal sehr bemüht den baulichen Charme auszugleichen. Essen reichhaltig. Kostenloses Parken.

Georg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsamens Wellnesshotel
Tolles und erholsames Wellnesshotel. Zum entspannen, erholen und relaxen bestens geeignet. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Das Löwen Hotel Montafon ist seinen Sternen allemal gerecht. Entspannung und Genuss stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Durch das sehr zuvorkommende und freundliche Hotelpersonal sowie die liebevolle und gemütlichen Räume des Hotels (insbesondere das Zimmer und die Kaminbar) fühlt man sich rundum wohl.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme gerne wieder
machte einen kurzurlaub zum skifahren, ohne vorher gebucht zu haben, wurde sehr freundlich und professionell begrüßt, essen, zimmer und welnessbereich haben mich sehr zufrieden gestellt.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Essen, Wellness, Service... Hier passt einfach alles! Wurden auch bei unserem zweiten Besuch nicht enttäuscht. Werden nächstes Jahr wiederkommen!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war einfach nur schön!!!
Alles war super! Ausgesprochen freundliches Personal, feine Küche, hervorragender Wellnessbereich, sehr sauber, äusserst geschmackvoll eingerichtet...
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert, toller Stil
Das Hotel überzeugt mit Stil und den vielseitigen Möglichkeiten. Sehr zentral aber ruhig gelegen. Kurze Wege zum Bahnhof, Zentrum oder nächster Bergbahn. Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr schön renoviert mit viel Holz und Liebe zum Detail. Im Zimmer raffiniertes Schranksystem mit viel Platz. Essen: Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, kreatives Nachtessen. Grosse und abwechslungsreiche Wellnessanlage. Aufmerksame Gastgeber.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
gut gelegen, nahe Dorf und Bergbahn. sehr freundliche Personal Zimmer modern und sehr gut ausgestattet