Wir waren bereits vor 5 Jahren (vor der Totalsanierung) in diesem Hotel.
Damals waren wir schon begeistert. Das einzige was man damals bemängeln konnte war, dass die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind.
Jetzt ist es definitiv unser Favorit von allen Wellnesshotels, welche wir bisher besucht haben (das waren schon einige).
Hier stimmt einfach alles vom Zimmer, Essen, Service, Wellnessbereich bis hin zur Lage.
Wir waren vor 8 Jahren im Löwen - da es so gut gefallen hat, wollten wir wieder gin. Und diesmal war es noch besser: neuer heimeliger Alpenschick, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Wir haben die Suite mit Sauna und Kamin gebucht - ein super tolles Zimmer!
Das Löwen Hotel Montafon ist seinen Sternen allemal gerecht. Entspannung und Genuss stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Durch das sehr zuvorkommende und freundliche Hotelpersonal sowie die liebevolle und gemütlichen Räume des Hotels (insbesondere das Zimmer und die Kaminbar) fühlt man sich rundum wohl.
machte einen kurzurlaub zum skifahren, ohne vorher gebucht zu haben, wurde sehr freundlich und professionell begrüßt, essen, zimmer und welnessbereich haben mich sehr zufrieden gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert, toller Stil
Das Hotel überzeugt mit Stil und den vielseitigen Möglichkeiten. Sehr zentral aber ruhig gelegen. Kurze Wege zum Bahnhof, Zentrum oder nächster Bergbahn. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Sehr schön renoviert mit viel Holz und Liebe zum Detail. Im Zimmer raffiniertes Schranksystem mit viel Platz. Essen: Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, kreatives Nachtessen.
Grosse und abwechslungsreiche Wellnessanlage. Aufmerksame Gastgeber.