Wellness vom feinsten mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.
Das Zimmer war sehr schön und wurde immer Zeitnah in Ordnung gestellt.
Restauration beim Essen und Trinken hat noch Verbesserungspotenzial.
Viel Geflügel Menü, warme aber nicht heisses Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten im Dorfkern von Schruns
Schönes, neu renoviertes Hotel mitten im Dorfkern von Schruns. Sehr schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessanlage eher durchschnittlich für meinen Geschmack und die Beleuchtung sollte vielleicht mal überdacht werden, da es in den Saunabereichen taghell ist. Sagt mir persönlich nicht zu, mag es eher dezent. Ebenfalls eine Überlegung wert wäre das Kuchenangebot um 16.00uhr, jeden Tag die drei gleichen Blechkuchen... Ein Upgrade zu einer richtigen Jause wäre natürlich die Idee schlechthin. Am…
Sehr nettes Servicepersonal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist neu renoviert,tolles Design, sehr sauber und geräumige Zimmer. Tolle Lage,mitten im Zentrum und 200 Meter vor der Seilbahn die in das Skigebiet führt.
Das Löwen ist ein tolles Hotel in guter Lage für Skifahrer. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und entsprechen voll der Hotelkategorie. Der Wellness- und Spabereich ist auch nicht schlecht, fällt aber, was Ausstattung und Einrichtung angeht, zum Rest des Hotels klar ab. Auch paßt die Einrichtung des Spas nicht zum Stil des restlichen Hotels. Dem Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie, die wir schon besucht haben, hält der Spabereich ebenfalls nicht stand.…
Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, das Bad mit Regendusche war wunderbar. Hotellobby mit Kamin und Bar sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Das Erscheinungsbild des Spas passt leider nicht zum Rest des schön renovierten Hotels. Die Anwendungen im Spa waren sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, zuoberst im Haus mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Die Gastfreundschaft war einfach nur genial. Essen unglaublich gut. Uns hat es so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, nun jedes Jahr einmal 3 TAge Wellness.Kurzurlaub zu machen - und zwar im Löwen in Montafon ;-)
einziger negativer Punkt: im Zimmer konnte man oft Zigarettenrauch riechen, weil auf den unteren Balkonen oder Terrasse geraucht wurde.