Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel für den LA-Trip
Ein Cityhotel direkt hinter dem Hollywood Theatre gelegen. Eine absolute Top Lage mitten im Herzen Hollywoods. Wir haben den Tag mit einer Fitnessrunde im kleinen, aber feinen Fitnessraum gestartet und uns dann an dem Pool auf dem Dach des Shopping-Centers entspannt. Nach einem sehr guten Frühstück startet man dann in den Tag in LA. Die Zimmer sind sauber, modern und haben eine top Aussicht. Als Daumen hoch für ein tolles Hotel mit typisch amerikanisch freundlichen Mitarbeitern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum WoF.
Das Hotel ist direkt am Hollywood Boulevard und man benötigt nur ca. 5 min zu Fuß. Die Zimmer sind schön. Leider gibt es in der Nebensaison kein Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guter Service
Allgemein sehr Zufrieden mit dem Hotel. Mein Zimmer roch nach Zigaretten obwohl es ein nichtraucher Hotel war und mir wurde sofort ein neues besseres Zimmer angebot, also top Service.
Super Zentrales Hotel, es liegt unmittelbar am Walk of Fame!!! Zimmer waren sehr sauber. Tipp: Am besten bucht man ein Zimmer in den oberen Etagen, da man von dort aus einen schönen Ausblick über die Stadt hat. Zum Teil kann man auch das Hollywood- Zeichen sehen, welches ebenfalls in unmittelbarer Nähe ist. Allerdings teuere Parkgebühren
Lage direkt neben dem Chinese Theatre, gegenüber dem Disneystore, ist man in wenigen Schritten "mittendrin" auf dem Walk of fame. Metrostation 50 Meter vom Hotel entfernt, um zB zu den Universal Studios oder nach downtown zu kommen, ohne den Wagen zu bewegen.
Das Hotel ist ideal gelegen um Hollywood näher zu erkunden, von außerhalb hat man Blick auf das Hollywood Sign und beim Check-In fühlt man sich wie ein Filmstar.
Das Hotel ist sehr nobel und schick. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr gut. Viel Auswahl und alles sehr frisch. Man sollte das Frühstück direkt mitbuchen. Es ist vor Ort recht teuer.