Sehr nettes Ambiente und ein gut eingespieltes Team :-). Hier kann man ein Meeting in Ruhe abhalten und hat keinen zusätzlichen Stress von der Großstadt
Die Mitarbeiter waren an Bar, Rezeption und SPA sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr ruhiger Wellnessbereich. Wunderbares Frühstücksbuffet und Abendmenü
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
familienrelaxing
loisium überzeugt durch sein professionell geschultes und ausgesprochen freundliches personal in allen bereichen (zimmerservice, bar, rezeption, gastronomie)
Mit meines Partner habe ich eine Nacht im Loisium verbracht und das reichhaltige Weinangebot sowie den Spa-Bereich genossen, auch das Frühstückbuffet war toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Loisium Langenlois
Silvesternacht im Loisium - wie immer 3 wunderbare und erholsame Tage! Silvester im Loisium Langenlois garantiert jedes Jahr aufs neue entspannende Tage , mit wunderbarem Service und einem grandiosen Feuerwerk als Abschluss des vergangenen Jahres!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein paar Tage in Langenlois
Sehr schönes, modernes Desinghotel. Es passt alles sehr gut zusammen, freundliches Personal.
Einziges Manko - es gibt in der Fülle des Frühstücksangebotes keinen "normalen Frühstücks-Filterkaffee". Leider alles nur aus der Maschine. Wer so etwas nicht mag, der ist enttäuscht. Das müsste sich in einem Hotel dieser Kategorie doch lösen lassen (oder bin ich der einzige mit diesem Wunsch ?).