Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - es fehlte nur etwas
Wir waren als paar am Wochenende vor Ort. Das Hotel ist super sauber die Zimmer sehr rustikal aber toll ;-) vor allem das Bad ist spitze. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich aber manchmal etwas langsam. Ein Super plus gibt es für die Auswahl an Milch: Kuhmilch, laktosefreie Milch und Sojamilch
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung Loisium Langenlois
Hotel, welches nicht in die wunderschöne Landschaft passt - atmosphärisch kalte Zimmer (eher der Gedanke an eine Tiefgarage - die Wände aus Beton) keine Privatsphäre wenn man auf die Toilette geht - die Türe zum Badezimmer/Toilette soll vielleicht super modern sein, ist jedoch genau das Gegenteil - nämlich unpraktisch und läßt jeden Laut ins Zimmer, was weder für den sich im Zimmer aufhaltenden noch für denjenigen, der sich auf der Toilette/Bad befindet angenehm ist! Abgestoßene Kanten u Ecken bei Fußleisten bzw…
Jiri(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herr
alles was total super, aber leider eine Sache stört uns ganz viel und zwar Bett. So sehr harten Bett haben wir wirklich noch nie erlebt.......bitte wechseln Sie die Betten und ihr Hotel wird das beste!!!

Christina(31-35)Österreich
Großer Erholungswert unweit von Wien
Das Loisium ist immer wieder ein Ort der Entspannung, es lädt ein zum Durchatmen und so ganz nebenbei wird auch noch Haubenküche serviert! Einfach top!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
hervorragende Betreuung und freundliches Service
hervorragende Betreuung und freundliches Service; feines,vielseitiges Frühstück angenehm temperiertes Freischwimmbad; und topp-Spa
Verena(36-40)Österreich
Entspannung pur
Es war ein unglaublich entspanntes und kulinarisch wertvolles Wochenende. Highlight war auch noch das Galadinner, wo wir einen wunderbaren, schönen Abend hatten.
Claudia(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel - perfekt für ein Wochenende
Der Aufenthalt im Loisum war spitze! Der Service ist schnell und unaufdringlich. Das Frühstück immer wieder ein Erlebnis.
Michaela(31-35)Österreich
Vinophiles Wochenende
Genuss und Erholung stehen im Vordergrund; der SPA-Bereich ist sehr schön, im November gibt die Landschaft nicht mehr viel her; sehr nettes Personal
sabine(41-45)Österreich
wein und spa
loisium wine und spa bietet genuss und erholung pur mit kleinen abstrichen. (frühstücksbuffet ist platz- und personalkapazitätstechnisch enttäuschend)
Michael(46-50)Österreich
Kurztrip Wochenende
Wieder einmal ein wunderbarer WE Erholungsurlaub in Langenlois ... leider viel zu kurz ... aber Genuss pur !!! Wir kommen wieder ... ;-)