Roland(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Loisium
Ich war zum 3. mal im Loisium und wie immer sehr zufrieden. Bis auf den etwas überlasteten Barkeeper war alles richtig toll. Das Konzept Wein und Spa überzeugte mich und meine Frau voll
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage inmitten der Weingärten
Essen war hervorragend, Zimmer sehr schön, Lage inmitten der Weingärten bestens. Einziger Kritikpunkt: die Saunalandschaft im Keller bekommt keine Frischluft!!!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt im Rahmen der Loisiarte 2014
Das Hotel liegt ideal in Bezug zum Veranstaltungsort (LOISIUM). Insbesondere die Möglichkeit, nach dem Konzert noch etwas zu essen und zu trinken, wird sehr geschätzt.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
das hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es ist eine ausgezeichnete Idee die regionalen Bedingungen des Weinanbaues mit dem Hotel-spa- so gut zu verbinden. Auch hat uns sehr gut die Empfehlung der Hotelangestellten an der Rezeption gefallen - den We.inweg zu bewandern. Es waren 2 wunderbare Tag, die wir sicher wiederholen werden.
Hans K.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer Sichtbeton liebt...
...wird im Loisium Langenloois zufrieden sein. Allerdings ist das Gefühl IM Zimmer dadurch wesentlich anders als in einem von Holz dominiertem Raum! (Luftfeuchtigkeit...) Wirklich beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals: Koch bringt zum Frühstücksbüfett Lachs. Ich stehe daneben und frage nach Oberskren. 2 Minuten später sucht mich der Koch im Speisesaal - MIT Oberskren, frisch zubereitet! Wie überhaupt die Küche DAS Highlight des Hotels ist! Negativ: Am Freitag alles OK. Als am Samstag eine…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein rundum gelungenes Wochenende
Das Hotel hat die richtige Mischung von allem, was mir wichtig ist: Stil und eine gelungene und durchdachte Architektur, freundliche Mitarbeiter, Individualität (zum Beispiel wird man beim Einchecken gefragt, welchen der drei Gutscheine man möchte), exzellentes Essen und Weine, schönen kleinen Wellnessbereich, einen beheizten Außenpool, gut inszenierte Beleuchtung, 1a Pflegeprodukte von Aveda, große helle und moderne Zimmer, tolles Weinangebot und eine weitgehend angenehme Klientel. Einziges Manko: Die Belüftung…
Barbara & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr entspannt
tolles personal! liebenswürdig und aufmerksam! sehr entspannter aufenthalt und tolle küche! der spa-bereich müsste eventuell besser vom rest des hotels getrennt sein. komische vermischung von ärztekongress mit schlurfenden bedamantelträgern ...
Max(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Losium Langenlois Hotel & Spa
ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt für meine ganze Familie den ich als Geschenk zu meinem 60. Geburtstag genießen durfteIch kann mir gut vorstellen dass wir auch einmal das Haus in der Südsteiermark besuchen
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel
Das Hotel beeindruckt durch die moderne Architektur, liegt am Rande eines netten Ortes und umgeben von Weingärten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, vor allem sauber. Toll ist das beheizte Außenpool. Auch das Restaurant überzeugte. Wir würden wieder hinfahren und können es auf alle Fälle empfehlen. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und entgegenkommend!
Heidi&Mathias(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Loisium
Hotel in schöner Lage inmitten von Weingärten. Gutes Wellness Angebot (Massagen, Saunabereich). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendmenü. Freundliches Personal. Kleines Minus: Handtücher im Spa-Bereich nicht immer verfügbar. Gebrauchtes Geschirr im Spa Bereich nicht abserviert. TV im Zimmer veraltet und klein. Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub!