Gutes Durchgangshotel auf dem Weg von LA nach San Francisco. Einfache für amerikanische Verhältnisse nicht ganz so große Zimmer. Aber mit Außenpool und Whirlpool, gutes Frühstück.
Schönes Hotel mit guten Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Zimmer waren groß und gut ausgestattet inkl. Kaffeekocher. Wir waren eine Nacht zur Durchreise und fanden es sehr angenehm.
Bei unserer Busfahrt von San Francisco nach Los Angeles verbrachten wir eine Nacht im Hotel Lompoc Valley Inn & Suites in Lompoc.
Die Stadt Lompoc ist das Zentrum der Blumen- bzw. Blumensamenzucht und eine saubere und gepflegte Stadt, die gerade von Frühsommer bis Herbst, wenn die Blumen blühen, zu einem kurzen Besuch einlädt. Nicht umsonst wird Lompoc die "Blumensamen Hauptstadt der Welt"genannt, denn die meisten Blumensamen der Welt stammen angeblich von dieser Gegend.
Nicht weit von Lompoc entfernt…
Das Hotel liegt direkt am Anfang von Lompoc und ist mit 1h Fahrzeit nach Santa Barbare eine günstige Alternative besonders am Wochenende. Die ZImmer sind geräumig, nettes Personla und ein super Frühstück
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, in top Einkaufs-Lage!
Im Rahmen unserer USA-Rundreise Metropolen und Nationalparks waren meine Frau und ich eine Nacht mit Frühstück im Hotel Comfort Inn & Suites untergebracht.
Die Zimmer sind aber groß und geräumig mit 2 großen Kingsize-Betten. Auf der Toilette beim "Geschäft" begegneten mir 2 braune "Käfer" mit langen Fühlern. Ich könnte vermuten, dass es sich um Kakerlaken handelt, bin mir aber nicht sicher.
Zum Frühstück gab es Toast, Bagels, Muffins und Waffeln, etwas Obst, Joghurt und Müsli sowie Säfte und Softdrinks…
Das Hotel liegt am Ortsrand und wurde von uns nur als Zwischenstopp auf dem Weg nach LA benötigt. Das Zimmer war ansprechend in Grösse und Einrichtung. Alles war tiptop sauber. Der Pool ist klein, wurde von uns aber nicht genutzt. Der seperate Frühstücksraum wirkte etwas wie eine Kantine. Die Speisenauswahl war ausreichend. Eine nette Angestellte hat frische Waffeln zubereitet und die Tische abgeräumt.