TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Effizienz und Wohlfühlatmosphäre mit top Aussicht
Zum Erkunden der Stadt ein perfektes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und effizient überall, sehr gemütliche Zimmer mit toller Aussicht, top Sky-Bar und super Lage. Ruhe und Erholung im HydePark, RegentStreet, Geschäfte und Attraktionen zu Fuss gut erreichbar. Eine sehr gute Alternative der älteren Top-Hotels im mittleren Preissegment
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Teuer und gut
Sehr gut, direkt neben dem Hydepark gelegenes Hotel, schön renovierte Zimmer, relativ laut und hellhörig, Frühstück gut und umfangreich, sehr schöner Meeting- und Eventbereich, freundliche Mitarbeiter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Lage und Service zum angemessenen Preis
Perfekte Lage am Hyde Park, Executive Zimmer mit Blick auf den Buckingham Palace, gute Executive Lounge mit Blick auf den Hyde Park, GROSSE Executive Zimmer ab dem 26. Stock.

Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit schöner Aussicht
Die Aussicht vom Zimmer war unglaublich. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Die Einrichtungen waren super und die Einrichtung auch. Schade, dass ich noch nie die Möglichkeit hatte, vor Ort ein Restaurant zu machen! Die Kissen auf dem Bett waren etwas unbequem. Ich konnte nicht schlafen Wir waren im 17. Stock, aber man konnte den ganzen Lärm der Nacht hören.
Andrew(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbar gelegenes Hilton im Zentrum von London!
Wundervolles Hilton Hotel mit Blick auf den Hyde Park im Zentrum von London. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist sehr gut! Es ist fünf Minuten zu Fuß von der U-Bahnstation Hyde Park Corner entfernt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert und Toplage
Das Hotel ist traumhaft am Hyde Park mitten in Mayfair gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Top Service, super Zimmer.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittliches Hotel in guter Lage!
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage mit ordentlichen Zimmern, Personal wirkt etwas überfordert, Frühstücksraum nicht besonders einladend
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lage ist top
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch die Lage ist top und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Hotel mit zu hohem Preisschild
Eigentlich ein schönes Hotel, aber auf Grund der Preis/Leistung nicht zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, direkt am Hyde Park und man ist zu Fuss in 10 Minuten am Buckingham Palace. Der Preis ist allerdings selbst in der Nebensaison dermassen hoch, dass man lieber ein wenig Geld spart und dafür ins Conrad/Hilton Bankside/Hilton Tower Bridge geht, zumal diese Hotels auch neuer zu sein scheinen. Wir hatten ein Twin Executive Zimmer reserviert, allerdings waren die beiden Betten mit nur einer Decke bezogen, so…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Katastrophe im 5-Sterne-Hilton-Hotel - nie wieder!
Ich hatte leider das Pech in einem Eckzimmer (fürchterlicher Schnitt) mit schlechtem Blick zu landen. Das Zimmer bzw. der Teppichboden waren schmutzig und der Blick nach draußen mies. Die Krönung war der Lagerraum für das Servicepersonal direkt nebenan, wodurch es selbst in der Nacht immer wieder laut wurde und ich nicht ruhig schlafen konnte. Katastrophe! Wäre ich mehr als eine Nacht in dem Hotel, hätte ich definitiv auf einem Zimmerwechsel bestanden. Als Hilton-Member und für einen Tarif von 350€ für eine Nacht…