Tiny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder auch wenn das Geld noch so knapp ist
Leider kann ich außer der Lage des Hotels nichts Positives berichten. Die Räume sind schmutzig, das Bad ist schimmelig, sämtliche Notausgänge waren verstellt und verschlossen. Das Personal ist extrem unfreundlich, das Frühstück leider nicht ausreichend..... Auch wenn Ihr noch so wenig Geld habt, nehmt eine andere Unterkunft!
Chantalle(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Katastrophenalarm
Also wer sich die bilder im Internet ansieht und dann in das "gemütliche 1Sterne Hotel (wo auch immer sie deisen Stern her haben) kommt, trifft erstmal der Schlag. Im Foyer der Rezeption wird man von reizenden Betrunkenen empfangen, die einen netterweise zu weiteren Saufgelagen auf ihrem Zimmer einladen. Aber das dicke Ende kommt erst ncoh: DIE ZIMMER & SANITÄREN EINRICHTUNGEN!!!! Aber an dieser Stelle sei noch nciht zu viel verraten... Ich rate dringend von diesem Hotel ab, dann doch lieber Jugendherberge!!!