Helga Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung des Hotels bis Oktober 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Aussen pfiu, innen na ja!
Hotel sieht von aussen nicht schön aus! Man sieht viele gebrochene Glasscheiben. Von innen relativ guter Eindruck. Etwas kleine Empfangshalle für größere Reisegruppen. Zimmer in Ordnung,Wasserkocher sauber. Badezimmer etwas klein, Bedienung der Dusche kompliziert, kein Fön im Zimmer. Blick aus dem Fenster nicht zu empfehlen, Fenster schmuddelig, Ausblick auf viele Klimaanlagen und Dreck von Vormietern! Fenster konnte nur kurz geöffnet werden, da sich sonst die Tauben ins Zimmer verirrt hätten. Beim Frühstück…
Bille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer schön die Vorhänge zu ziehen
Von Aussen im schrecklichen Zustand. Innen besser, aber alles in allem eher schmuddelig. Für zwei Nächte ausreichend. Frühstück ok. Betten sahen sauber aus. Badezimmer abgelebt und die Dusche war nur lauwarm. Am schlimmsten waren die Fassadenreiniger, die in die Zimmer von aussen schauten und die wir zu spät bemerkten... :(
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fußball-Hotel
Hotel für Fußballfans, die keinen großen Komfort beanspruchen. Beste Lage zum Wembley-Stadion und zur U-Bahn-Haltestelle.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer und Badezimmer sauber und angenehm groß, gute Anbindung zur Innenstadt (15 Min mit der tube), direkt am Wembley-Stadion
Anka(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit sehr schlecht, Frühstück hingehen gut!
Frühstück war gut, der Rest leider nicht. 2 Aufzüge sind definitiv zu wenig! In den Zimmern sind an der Wand überall Flecken, die Dusche ist total verkalkt und auf der Matratze befinden sich lauter Haare. Ein absoluter Ekelfaktor! Eine Sanierung ist absolut notwendig! 3* hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel
Bis auf abblätternde Farbe am Fensterrahmen war alles in Ordnung. Das Personal war freundlich und man kann auch ein gutes Bier an der Bar trinken.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis, aber sonst!
Das Hotel macht auch von aussen keinen guten Eindruck.Nicht sehr ansprechend.Aufzug und Treppenabgang nicht gerade einladend. Nicht sehr empfehlenswert! Auch in Wembley -Shoppingfan´s aufgepasst: Auch dort gibt es den beliebten Primarkt! HURRA!!!! Zwar etwas kleiner- aber trotzdem cool! Auch einen Super 99 Pence Laden gibt´s gegenüber für Sparfüchse ein Paradies. Medikamente gibt´´s in England viel...billiger teilweis gleiche Marken.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht zu empfehlen!
Wir waren mit 13-jähriger Tochter unterwegs, die natürlich nicht mit uns im Zimmer schlafen wollte. Um ihr ein Einzelzimmer zu ermöglichen wurden bei der Reservierung zwei nebeneinander liegende Zimmer bestellt. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer direkt gegenüber liegen. Das war leider nicht so. Die Zimmer lagen an verschiedenen Enden vom langen Flur, getrennt durch eine Tür. Das waren zwei unruhige Nächte. Schwierigkeiten mit der Kreditkarte beim einchecken (funktioniert sonst immer), keine…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eine Zumutung
Das Hotel macht schon von außen einen sehr schäbigen Eindruck. Da ich nach einem langen Geschäftstages nur noch aufs Zimmer wollte und mich frisch machen. Der Eingangsbereich ist normal aber schon beim Eintreten in die Aufzüge, fällt einem die Kinnlade auf die Brust. Es macht keinen Spaß mit Ihnen zu fahren, leider war ich darauf angewiesen.
Laszlo(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelmäßiges Hotel für Städtereise außreichend.
Hotel in gutem Zustand, nicht das beste, aber für eine Städtereise ausreichend. Das Essen war sehr gut, große Auswahl (wir haben nur Frühstück gegessen) Zimmer in Ordung, alter Fehrnseher mit 12 englischen und 1 chinesisch/Indischen Sender, Safe, Schrank, Tisch, Bügelbrett, Bügeleisen, Fön, Wasserkocher (Teebeutel, Kaffee,Zucker) Im Bad: Badewanne war sehr gut (aus der Dusche kam nur kaltes Wasser), Waschbecken. Negativ: Wasser war voller Chlor