Larissa(51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung am Adult-Pool mit tollem Blick auf das Meer
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel über ein Wochenende, mit tadelloser Sauberkeit und exzellenten Einrichtungen. Unsere zwei Zimmer waren sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist die Architektur des Adult-Pools, die mit einem atemberaubenden Blick auf den Ozean beeindruckt - etwas, das man nicht in jedem Hotel findet – der eine ruhige und exklusive Oase zum Entspannen bietet.
Gegenleistung erhalten
Gisa(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Februar 2026
Tolle Hotelanlage direkt am Strand...freundliches Personal...empfehlen wir weiter.
Eine traumhafte Hotelanlage direkt am Strand mit großzügiger Poolanlage und Infinitipool. Unser DZ war perfekt ausgestattet...2 getrennte Betten für ruhiges Schlafen, im Bad mit Badewanne und Dusche und 2 Waschbecken sowie 2 getrennte Schränke mit ausreichend Platz. Ein sehr freundlicher deutsch sprechender leitender Mitarbeiter, Alain Ramdiane, war immer für uns deutschen Urlauber erreichbar und hat uns sehr unterstützt. Besonders dankbar sind wir für die Unterstützung und Hilfe während der letzten 2-3 Tage…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder! :)
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist etwas abseits aber der Strand ist einfach super schön.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaftes Hotel mit großem Familienzimmer und tollem Blick.
ein traumhaftes Hotel inmitten eines wunderschönen Tropenwaldes. Man wird morgens durch den Gesang der Vögel geweckt. Sehr gepflegte Grünanlage. Es wird immer wieder modernisiert und und restauriert. Herzliche und sehr bemühte Menschen. Ich will unbedingt wieder hin!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Sehr toller Strand. Die Anlage ist richtig schön und das Wasser sehr klar. Viele Aktivitäten sind frei im Hotel. Personal sehr freundlich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Just in paradise
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit einem super gepflegten großartigen, feinsandigen Strand, Glas klares, türkises Wasser Blut zum Schwimmen, abwechslungsreiche Kosten verschiedenen Restaurants. Wir waren 100-prozentig zufrieden.
Manuel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großzügiges Resort mit tollem Strand
Super Lage an der Ostküste, toller Strand, zuvorkommender Service und viel Platz um Ruhe zu finden.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seht schöner Ort mit sehr gutem Service.
Eine sehr schöne gut gestaltete Anlage mit großer Gartenanlage. Die Zimmer mit Meerblick sind überwiegend direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, jedoch hohe Preise und wenig Auswahl beim Essen.
In den Restaurants ungepflegte, befleckte Sitzpolster. Alles in Allem im Vergleich zu anderen Hotels der Insel keine 5 Sterne!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Umgebung, jedoch gibt es Renovierungsbedarf.
Hotel hat eine sehr schöne Anlage, man merkt mittlerweile das einige Bereiche eine Renovierung benötigen.