Elke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Resorturlaub
Sehr nettes älteres Personal- das jüngere Personal nicht immer aufmerksam oder sogar unwissend- schauen zT weg wenn man grüsst
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein wunderschöner Urlaub!!!!!!!
Es wurden alle wünsche erfüllt, da fühlt man sich als Gast so wohl!!!!!!!!! Und diese Lage am Indischen Ozean ein kleines Paradies!!!!!!!!
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben das Paradies gefunden 🤩🌴
Wir haben dieses Hotel für unseren Honeymoon ausgewählt, da wir schon immer davon geträumt haben, diesen auf Mauritius zu verbringen! Ich kann nur sagen, dass das Long Beach unsere Erwartungen an unsere Flitterwochen bei weitem übertroffen hat. Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit und haben jede Sekunde genossen. Wer auf der Suche nach einem stilvollen Hotel mit einem tollen Service und Strand ist, ist hier bestens aufgehoben. Die 5-Sterne hat dieses Hotel definitiv verdient, denn es wurde sich liebevoll um uns…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel auf Mauritius
Super gepflegte und moderne Anlage mit einem tollen langen Sandstrand. Der erste Eindruck bei Ankunft ist überwältigend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel, wo kein Wunsch übrig bleibt.
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage in die Umgebung eingebaut. Mit viel Liebe zum Detail. Es bleibt kein Wunsch offen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu teuer für die erbrachten Leistungen und Service
Qualität vom Essen eher schlecht als recht und auf all inkl. Touristen ausgelegt. Das Highlight war der Kids Club aber ansonsten ist der Aufenthalt nicht vor Nov. zu empfehlen. Das Wetter zu schlecht ist und man kaum an den strand konnte.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super, kann man nur weiterempfehlen
Wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem Strand. Anlage ist zwar etwas älter, aber zumeist gut renoviert. Tolle Poolanlage für Kinder, für Erwachsene gibt es einen extra Pool ohne Kinder. Von der Bar/ abends auch mal Disco, kann man bei einem leckeren Kaffee (auch alles mögliche andere, die Mojito sind echt super ;-) ), den Traumhaften Ausblick genießen. Das Personal, von der Klofrau bis zum Management alle Super freundlich. Ja wirklich selbst die Klofrau war immer freundlich und zu einem kleinen…
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies und traumhafte Golfplätze
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, toller weitläufiger Strand, äußerst freundliches Personal, viele Freizeitangebote. Die beiden Inklusiv-Golfplätze Anahita und Ile aux Cerfs sind ein Traum. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind nächstes Jahr wieder im Long Beach.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klasse Hotel, schöne Anlage und tolle Golfplätze.
Das Hotel liegt an der Ostküste von Mauritius an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Tolle Location für Sonne und Golf
Dario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Anlage in diesem Segment
Top Service, Pool und Garten riesig und top im Schuss, essen lecker und Mitarbeiter sehr freundlich - auf allen Ebenen sehr empfehlenswert :)