sauber, großes Zimmer, 2 Waschbecken, WIFI-Empfang schlecht, kein Frühstück inklusive, hellhörig, Death Valley generell teuer (war noch eher die günstigste Unterkunft in der Gegend), Lage zum Death Valley gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Roadmovie-Feeling:-)
Wahrscheinlich in bester Umgebung für Steven King Roadmovie-Shocker:-). Mitten in der Wüste, weit und breit keine Menschenseele. Dafür wunderbares Haus! Wlan incl. Gäste international, überwiegend Amerikaner!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut in Schuss, günstig und nah am Death Valley!
Lasst euch nicht irritieren, wenn ihr nach der Abzweigung an einem Alien Center (!), einer Tankstelle und einem Bordell (!) denkt, das sei bereits der komplette Ort. 16 Meilen von dieser skurrilen Location entfernt erscheint plötzlich mitten im Nichts das Longstreet Hotel. Sehr große, saubere Zimmer und freundlicher Service erwarten einen!
Denkt nicht, das Hotel versucht, durch die einsame Lage Touristen im Restaurant abzuzocken! Wir haben dort günstiger als z.B. bei einer der örtlichen Ketten wie Dennys…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor 10 Jahren war es noch besser
Die besten Zeiten sind vorbei. Das Haus hat dringend eine Renovierung nötig. Wir habe es wegen der Lage zum Death Valley gebucht, man ist in 45 Minuten zum Sonnenaufgang am Zabraskie Point. Der Pool war in Reparatur, das Haus sehr abgewohnt, die erforderliche Klimaanlage sehr laut.
Sehr gutes Bett
Sehr sauber, schöne Zimmer
24h-Shop mit allem Nötigen direkt im Hotel
Zimmer mit Blick zum Enten-See haben wirklich eine sehr tolle Aussicht, das sollte man sich gönnen, da der Blick auf den Parkplatz nicht wirklich spannend ist.
Sehr tolle See-Anlage
WLAN eher schlecht
Entgegen Buchungsbestätigung vom "vermittler" KEINE Coffee-machine im Zimmer
Pool ohne Schatten und sehr vernachlässigt
Steak-Restaurant geschlossen, laut anderen Gästen wohl ständig so...
Ein Restaurant mit preisgünstigem,…
Mitten in der Wueste, gleich nach der Grenze, sieht man ein Kasino herausragen. Die Zimmer sind in Ordnung, akzeptabler Standard und sauber. Hinten raus ist ein Teich und Pool (ja, mitten in der Wueste).
Das Motel liegt genau auf der Grenze zwischen Nevada und Californien und nur eine halbe Stunde vom Death Valley entfernt. Das Zimmer war etwas muffig, dennoch haben wir uns in dem Cowboy-Casino-Flair wohl gefühlt.
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Zimmer sind groß und teilweise renoviert. Was uns fehlte war ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Ansonsten für eine Nacht Okay. Wifi vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an der Grenze zu California, aber noch in Nevada. Es gibt also schon ein sehr charmantes Casino hier. Die Lage ist ideal, um früh morgens im Death Valley zu sein.
Mitten im Nirgendwo, super wenn man auf der Durchreise ist. Das Casino ist nicht so toll, das Restaurant ist echt gut. Die Zimmer sind sauber, alles in allem zu empfehlen.