Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub war ein Traum. Absolut zu empfehlen!
Es war ein super erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ein Traum. Wir fliegen definitiv noch einmal dort hin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Schönes und relativ neues Hotel (2019). Haben uns auf der Hotelanlage sehr sicher gefühlt, wird rund um die Uhr mit einer Security überwacht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zur angemessenen Preisleistung
Gutes gepflegtes Hotel für einen Karibikurlaub. Das Hotel liegt an einem der schönsten bewachten Privatstrände und das Meer ist durch ein weit vorgelagertes Riff, wie eine große Badewanne.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist, da wir bereits im Jahr zuvor Urlaub in der DomRep in einem anderen Hotel gemacht haben und dort absolut begeistert waren. Die Anlage sowie die Zimmer sind wirklich schön. Auch die Animation, die wir uns gewünscht haben, war gegeben aber leider lag der Fokus auf Trinkspielen. Körperliche Aktivitäten haben wir kaum erlebt. Dafür ist das Fitnessstudio ein absoluter Traum. Das Essen in den Buffet Restaurants ist typisch amerikanisch. Eher fettig und ungesund. Wer…
Umut(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Ordnung
Das Hotel an sich war sauber und so wie beschrieben. Probleme mit Schimmel hatten wir nicht. An der Arbeitsmoral des Servicepersonals sollte gearbeitet werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxusurlaub unter Palmen in super Ambiente
Wir sind als Familie gereist und hatten in 2 Wochen eine tolle Erholung in einem sehr schönem gepflegtem Ambiente. Die Hotelanlage ist erst ganz wenige Jahre alt und es wurde an nichts gespart. Das Hotelmanagement ist sehr nah am Gast dran, hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste. Hier geht ein großes Dankeschön an die deutschsprachige Hotelmanagerin Sara Gunjaca mit Ihrem Gästebetreuungsteam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Es gibt wirklich alles, schöne große Zimmer, riesige Auswahl im Buffetrestaurant. Kulinarisches Highlight sind das mediterrane Restaurant Mareas und das Steakhouse!
Ebru(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
nicht buchen!
Anlage sehr groß, schön und neu, aber das Personal und der Gästeservice sind einfach katastrophal und unsympathisch. Als Gast wird man sehr unhöflich bedient, man traut sich nichts zu bestellen. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Man muss, wenn man A la Cart Restaurant essen gehen will, bei dem Gästeservice reservieren. Das Gästeservice reserviert entweder den Tag falsch oder die Uhrzeit. Kellner nehmen Bestellungen falsch auf, alles wird falsch serviert. Haben kein Bock zum Arbeiten. Danke an die einigen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Badeurlaub
Sehr großes weitläufiges Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Überall ist es grün und Wege und Wasserbecken ziehen sich durch die Anlage. Der Boulevard ist am Abend richtig toll beleuchtet. Man kann innen in den Bar’s sitzen oder auch draußen und sich die Cocktails schmecken lassen. Die Lautstärke am Pool war zu manchen Zeiten schon extrem. Wir waren die meiste Zeit am Strand und haben davon dann nicht viel mitbekommen. Am Strand eine freie Liege zu bekommen ist fast wie ein Sechser im Lotto. Früh um acht schon…