Fabi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein. Service sehr enttäuschend!
Hotel wurde aufgrund von guter Lage und schöner Anlage gebucht. Liegt zentral am Bavarostrand. Hauptsächlich russische Gäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Lopesan Costa Bavaro - Traum in Punta Cana
Das Lopesan Costa Bavaro war ein absoluter Traum. Die Zimmer waren gross und geräumig. Wir hatten eine Swip-Up Suite welche perfekt für den Abend war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit fantastischem Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit 1a Services und sehr freundlichem Personal! Sehr hervorzuheben ist Sarah, die einzig und allein nur für Deutsche Gäste da ist und jegliche Situation klärt! Das soll auch keine Anspielung sein, aber wenn man der englischen Sprache nicht so unbedingt Herr ist, ist eine deutsch-sprechende Gästebetreuerin einfach nur fantastisch!!! Sie hilft bei allen Problemen und natürlich auch bei den alltäglichen Dingen. Die negativen Bewertungen für dieses wunderschöne Hotel sind einzig und allein nur von…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Service.
Ein unbeschreiblich schönes Hotel mit allem, was das Herz und die Seele begehren. Ein Wiederkommen ist hier Pflicht! Besser geht es einfach nicht.
Denise Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!!!!! Wir kommen wieder!!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage!!!! Tolle Zimmer!!!! All in mehr als erwartet!! Nie so eine mega Auswahl erlebt!! Wir haben uns wirklich gefühlt wie im Paradies! Wir kommen definitiv wieder und dann nicht nur für zwei Wochen!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wir waren sehr positiv überrascht !
sehr schön angelegtes Hotel direkt an einem weißen Palmenstrand, erst in 2019 eröffnet.Sehr große funktionell eingerichtete Zimmer mit großem Balkon.
Mujan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, super service! Auch beim 3. Besuch!
Das Hotel ist super egal ob man mit Kinder ohne ohne reist es bietet für jeden den Ausgleich. Es gibt ruhigere Pools und für die Kids einen Wasserpark im Boulevard und einen kleineren Kinderpool in der Nähe von Hauptpool. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind grandios wie vorher schon beschrieben und meiner Meinung nach sind viele negative Bewertungen inzwischen mehr als veraltet. Wer Probleme oder Anliegen vor Ort haben sollte sollte nach Sara fragen. Sara kommt aus Deutschland und hat davor auf Gran…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer für das service
Vielleicht liegt es an corona aber das man als Europäer eher nicht beachtet wird und anders behandelt als andere Spanisch sprechende... Wir müssten jedesmal anrufen damit wir Handtücher bekommen haben und dann auch noch zu erklären das man Handtücher brauche für den Strand...... Ich habe schon sehr viele Hotels gesehen und bewohnt aber dieses ist echt keine 5 Sterne wert. Die Putzdame die das Zimmer machen sollte würde bis 18uhr noch nicht fertig so das wir uns selber um neue Handtücher kümmern müssten.. Und…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Wir wollten mal wieder in die Sonne fliegen und entschieden uns deshalb für die Dominikanische Republik. Da wir schon mehrmals in einem Lopesan-Hotel waren (Lopesan Costa Meloneras in Gran Canaria) und dort jedesmal mehr als zufrieden waren, stand sofort fest, dass wir dieses Hotel nehmen. Und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein tolles Hotel - ich komme wieder :-)
Ich habe hier einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht und hatte viel Spaß. Sehr modernes, hochwertiges Hotel. Mega Infinity-Pool. Der Boulevard ist auch toll aufgebaut - optimal für abends. Geschäfte, Cafe', Bars, Theater, Disco - was das Urlauberherz begehrt :-). Natürlich gibt es immer was zu meckern, aber hier auf sehr hohem Niveau und dafür ist ein Urlaub nicht gedacht ;-).