Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel in Punta Cana!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolle gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Ich würde jederzeit noch einmal wiederkommen.
Cuzef(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Außen Hui innen pfui
Das Hotel hat sehr viel Potenzial, jedoch müsste die Führung ausgetauscht werden
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein karibischer Flair mehr
Wir waren vom 14.03.2022 bis zum 28.03.2022 mit 4 Personen (zwei Paare jeweils in einem Doppelzimmer - Suite) im Hotel Lopesan Costa Bavaro Resort Spa & Casino. Es war unser sechster Urlaub in der Dominikanischen Republik, aber der erste im Lopesan. Vorweg aller Bewertungen die häufig davon handelten, dass das Personal in den Bars und Restaurants nicht immer freundlich waren, haben wir nur gute Erfahrungen mit den Kellnerinnen und Kellner gemacht. Wir wurden immer gut bedient, und sie waren sehr darauf bedacht,…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Urlaub mit bestimmter Wiederholung
Toller Urlaub mit sehr viel Entspannungsmöglichkeiten in einem super Hotel (leider vergleichen wir nun alles immer mit diesem Hotel), das sich ganz einfach mit Kleinigkeiten und mehr Augenmerk auf Details noch verbessern kann. So stellt man sich jedenfalls die Karibik vor.
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel top der Rest flop
Hotelanlage top der Rest flop. Personal nur auf Trinkgeld fixiert. Als Europäer wird man nicht beobachtet. Im ganzen verdient das Hotel von 10 nur 1 Stern. Kann ich nicht weiterempfehlen.
nina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie wieder Akkorden
Optisch ein schönes Hotel. Aber das war es dann auch schön. Ganz schlechter Service an der Rezeption, sehr unfreundlich. Essen mehrheitlich kalt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es ist ein super hotel jederzeit wieder hin fahren
Ein sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen ist mega. Ein sehr schönes Buffe. Die Restaurants sind auch zu imfellen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel mit allen Vorzügen
Ein wunderschönes Hotel mit allen Vorzügen. Wir hatten keine Wünsche offen. 11 Tage durften wir in dem Hotel verbringen und wir haben uns von Tag 1 an wohlgefühlt. Das überaus freundliche Personal hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Besonders Sara, die Room Division Managerin, stand uns jeder Zeit zur Seite, wenn wir Fragen hatten oder Wünsche. Der persönliche und freundliche Umgang hat uns besonders gefreut. Wenn man nach nur einem Tag mit Namen angesprochen wird, fühlt man sich direkt wohl. Die Zimmer und das…
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und verbreiten gute Laune. Die Lage ist einfach nur perfekt und das Freizeit Angebot im Hotel ist auch gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Licht etwas Schatten
Ein sehr schönes stylisches Hotel. Für Oktober ein tolles Reiseziel. Der Strand und der Infinity Pool ist super. Adult oder Unique rentiert sich nicht