Marvin Boateng(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
10 von 10 und MEHR 😍!! Ein absoluter Traum 🔥🔥
Ein Schloss 😍 Super große Anlage in der alles gepflegt ist , jeder Mitarbeiter weiß was seine Aufgabe ist und keine Wünsche offen bleiben. Hat man dennoch iiirgendein ein Anliegen, eine Frage oder sonst was auf dem Herzen ist jeder bemüht und nimmt sich dessen an. Hervorzuheben ist hier insbesondere die stellvertretende Hoteldirektorin Sara, die sich auch wenn es die Zeit erlaubt den Gästen persönlich vorstellt. Eine so nette und zuvorkommende und kompetente Person ist mir als Leitung eines Resorts selten…
Benazir (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Lage, Top Anlage , Top Preis 100% zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich spitze. Die Zimmer sind mehr als perfekt super stilvoll eingerichtet und sehr groß mit 43 m^2. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Auch die Lobby und die verschiedenen Poolbereiche sind extrem schön gestaltet.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Paare
Super schöne Anlage mit sehr bemühten Mitarbeitern. Das Hotel hat aber Potential für einen noch höheren Standard.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top!!! Wir kommen gern wieder😊
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Super Essen und sehr schöne Abendveranstaltungen. Man kann viele schöne Ausflüge unternehmen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Lopesan = einmal und nie wieder!
Optimal in Coronazeiten (in denen es nicht viele Alternativen gibt) und wenn man seine Ansprüche in den Keller schrauben kann.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotelanlage. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer. Hervorragende Auswahl der Restaurants (Essen)
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Lopesan, Bavaro - Paradies Rep Dom
Tolles Hotel, perfekte Organisation der Schwimmbäder und des Strandes, tolle Betreuung der Gäste. Schöne Zimmer, sauber groß und wunderschön eingerichtet. leckeres und leckeres Essen. Manager Helen ein Engel, der immer ist, ist immer sehr hilfreich. Wenn du hierher kommst, bist du im Paradies !!!
Klaus und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen !!
Wir hatten wunderschöne 17 Tage, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir werden wieder kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen !!
Jacqueline Jill(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Anlage gut, Service verbesserungswürdig
Die Hotelanlage an sich ist total schön. Leider waren aufgrund Corona nicht alle Restaurants geöffnet, daher kann ich diese nicht bewerten. Der Service sollte sich verbessern. Es gab einige Situationen, bei denen wir einfach nicht genügend Infos erhalten haben. Auch auf Nachfrage nicht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Definitiv keine Empfehlung
Leider hat man dort viele unserer Vorurteile erfüllt, die wir gegenüber eines Urlaubs in der DomRep hatten. Es war ein großer, lauter Kasten. Der Service war beim Check-In sowie im Restaurant unterirdisch (ohne Trinkgeld hat man gar nicht erst angefangen zu arbeiten). Unser Zimmer war abgewohnt und man schaffte es in der ganzen Woche in der wir vor Ort waren nicht uns ein funktionierendes Telefon zu bringen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, leider hat z. B. beim Dessert alles mehr oder weniger gleich…