Sebastian Heinz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade - Wurde leider viel zu früh eröffnet
Wir waren im Mai für 9 Nächte im Lopesan. Dass das Hotel erst 2 Wochen zuvor geöffnet hatte, wussten wir und waren auch entsprechend darauf eingestellt, dass eben gewisse Einrichtungen noch nicht vorhanden sind und evtl. auch „Startschwierigkeiten“ bzgl. der Abläufe usw. vorkommen können. Aber: Das Hotel wurde eindeutig viel zu früh eröffnet! Das Bemühen der Mitarbeiter sowie die sehr gute Essensqualität (zumindest im Buffetrestaurant) machen vieles wett. Zudem haben wir es sehr genossen, dass die Belegung des…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nochmal wieder wenn alles fertig ist!
Sehr große moderne Hotelanlage, wahrscheinlich das modernste was Punta Cana derzeit zu bieten hat. Schönster Strandabschnitt von Bavaro. Wenn das Hotel komplett fertig ist, ein Traum !!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Karibik Urlaub
Vorab erstmal : Die schlechten Bewertungen kann ich wirklich nicht verstehen und meiner Meinung nach haben sie hier auch nichts zu suchen ! Das Hotel ist wirklich super , es hat alle unsere Erwartungen übertroffen, wir hatten einen traumhaften Karibik Urlaub und würden sofort wieder kommen . Das Hotel ist nur zu empfehlen! Das Hotel ist insgesamt sehr stilvoll und schick eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Wir hatten einen super Urlaub hier und Das Hotel ist wirklich zu…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub.
Super Hotel. Nichts zu beanstanden. Das Personal super freundlich und top motiviert. Essen und ZImmer, wie die komplette Anlage sehr schön. Die schlechten Bewertungen sind absolut nicht zu verstehen. Wollten schon umbuchen...zum Glück haben wir es nicht getan,hätten einen Traumurlaub verpasst.
Bina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Lopesan Hotel.
Absolut unsere Erwartungen übertroffen! Super Anlage und wirklich toller Strand. Perfekt um zum entspannen und abends etwas tolles zu unternehmen!
sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Potenzial!
Wir waren Ende Juni / Anfang Juli für 12 Nächte im Lopesan. Sehr schön angelegte Anlage. Wir hatten keinen Schimmel im Zimmer. Reinigung der Zimmer war gut, aber noch keine 5*. Service bei den Restaurants war ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl beim Buffet. Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr lecker. (Mediterranes Restaurant ist ausgezeichnet). An der Strandbar zu bestimmten Zeiten aber überfordert, bzw zu wenig Personal. Das das Hotel noch nicht ganz fertig ist war uns bewusst und wir…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub in der Karibik
Tolles neues und modernes Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem Strand. Die Küche bietet für Jeden etwas, absolut vielfältig. Wir konnten dir negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub
Pure Begeisterung. Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir werden definitiv wieder kommen. 🌞
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel zum angemessenen Preis!
Die Hotel Anlage ist leider noch nicht fertig, trotzdem ist es schon jetzt traumhaft. Bis November soll das die Anlage komplett fertig sein, aber wen kleine Bauarbeiten nicht stören kann hier bereits einen tollen Urlaub verbringen. Tut euch selber den Gefallen und fliegt nicht wenn die Amerikanischen Ferien sind, da diese sich wie die Schweine benehmen und meinen, das Hotel gehöre Ihnen. Die ersten Tage waren nur ein paar deutsche, ein paar südamerikanische und diverse andere Touristen da.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im schimmligen Zimmer beklaut werden? Nein danke!!
Ganz mies! Schimmel, schlechter Service, Diebstahl durchs Personal und Betrug. Hatte 3* Hotels die wesentlich besser waren