Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel im nördlichen Teil, empfehlenswert
Großes Hotel, unterschiedlicher Besucherkreis, da im Keller großes Kasino. Teilweise etwas unpersönlich, das vereinzelte Angestellte versuchen wett zu machen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel
Es ist ein sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Schön beim Eintritt war es ein Wow-Effekt mit der goldenen Säule in der Mitte und den vielen Kronleuchtern.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder 🤗
Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut, leider gibt es keinen richtigen Balkon, aber alles in allem ok. Größe ist auch angemessen. Außenanlagen sehr schön und gepflegt, die Poolanlagen, besonders auf dem Dach haben uns super gefallen. Leider waren wir ein bisschen enttäuscht von dem All inclusive Konzept, da es sich nur um ein *SOFT* AI handelt, dass hatten wir nicht gebucht, da müsste bei der Buchung drauf hingewiesen werden. Ganz wichtig ist, dass im Whirlpool ein besserer Einstieg ermöglicht werden muss. Es…
Silvia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Ruhig gelegene, weitläufige, gepflegte Hotelanlage......Perfekt für uns geeignet. Mit eigenem Strand und toller Poolanlage.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand
Sauberes und schönes Hotel mit guter Lage, leider nachts etwas laut da es Live Musik auf der Terasse angeboten wird....
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Schöner Wellnessbereich, Essen gut. Manche Speisen könnten heißer sein. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Leider fanden Renovierungsarbeiten im Außenbereich (Pool) statt. Es deshalb keine Möglichkeit sich mal in die Sonne zusetzen oder legen
Ugur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr gutes essen,offenes büfee mit grosser Auswahl,sehr freundliches personal,spa Bereich inklusive Ausflugsziele in der nähe,200meter bis zum Meer