Was man wissen sollte: die Zimmer in der 5. Etage sind frisch renoviert. Sehr sehr gut!
Das Hotel liegt außerhalb von Larnaca, aber besitzt eine gute Busanbindung. Ich persönlich fand das Abendessen nicht so toll, aber ist Geschmackssache. Sicherlich findet jeder etwas zum satt werden. Am Besten waren das griechische und asiatische Buffett. Frühstück ist normal.
Sehr schöner kleiner aber feiner Liegebereich zum Sonnen unter Palmen. Auf den Bildern im Internet wirkt alles viel größer. Der Strand ist schmal und eher…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Strandhotel auf Zypern
Sehr schönes Strandhotel in Zypern. Schöner Strand und gutes Essen, allerdings etwas abgelegen und mit eher älteteren und für Familien relativ kleinen Zimmern.
Für einen entspannten Strandurlaub eignet sich das Hotel sehr gut. Wir waren als Familie dort. Eine Woche sind wir mit dem Mietauto über die Insel gefahren und eine Woche haben wir entspannt. An den Wochenenden kommen viele Einheimische in das Hotel zum baden, dann wird es im Wasser, Pool und auf den Liegewiesen extrem voll.
Die Lage des hotel ist gut, direkt am strand, alle
Die Lage ist schön Personal freundlich, alle zimmer seitlicher Meerblick.das Meer sauber,sandstrand ideal für lange Spaziergängen, jeden abend Unterhaltung, gemütliche Atmosphäre! Das essen könnte besser sein aber sonst ist es zum weiterempfehlen!
Wir waren im 5. Stock untergebracht.Dieser wurde komplett neu renoviert. Sehr sauber,modeern und ansprechend. Das Essen war auch lecker nur für Kinder die leider nicht alles essen gab es wenig Auswahl. Die Poolanlage war auch sauber, das Personal freundlich. Würde noch einmal in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist geeignet für ältere Menschen bzw. für Paare ohne Kinder die Ruhe suchen.
Es gibt keine Animation und auch fast keine Abendunterhaltung.
Das Essen schmeckt ,es gibt jeden Abend einen Themenabend was sich nach einer Woche wiederholt. Auf Kinder ist man da eher nicht eingestellt.
Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet aber relativ sauber.
Kleiderschrank hat zu wenig Ablageflächen....am besten man wohnt aus dem Koffer.
Am Pool und am Strand gibt es ausreichend liegen .
Leider wird die Poolanlage am…