Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Fast 4 Sterne wert
Im großen und ganzen lief alles gut ab. Direkte Strandlage. Abgelegen. Keine besondere Ausgehmöglichkeiten, ausser 1 bis 2 Bars gegenüber der Straße.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit einem Riesen Manko
Urlaub als Paar im September. Zimmerservice Top, Zimmer eher hellhörig, hat daher ein wenig Jugendherbergscharakter, Frühstück in der Regel das Gleiche aber ok, Abendessen sehr gut, Servicepersonal sehr aufmerksam, 2 Sterne Abzug, da an jedem Wochenende Feiern Einheimisçher stattfanden, Hochzeiten bis nachts um 4 Uhr waren normal. Einen Freitag war eine Taufe, bei der es früh ruhig würde. Danach begann man nachts um 2 Uhr eine Bühne am Strand zusammen zu nageln- für ca 300 Gäste. Wir hätten nicht gebucht, wenn wir…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel für einen perfekten Badeurlaub
Das Hotel Lordos Beach entsprach voll unseren Erwartungen. Der 1.Eindruck vor Ort einfach sensationell, die 5 Pools incl. 1 Whirlpool, dazu noch die direkte Lage zum Strand sind bestens für einen super Badeurlaub geeignet. Das Hotel befand sich in sehr ruhiger Lage, was wir so bisher im Urlaub nicht kannten, aber für tolle Erholung sorgte. Das Angebot zum Frühstück u. Abendbrot waren sehr reichhaltig und es wurde auch immer gleich nachgefüllt. Das Abendrestaurant gefiel uns sehr gut, hatten wir bisher im Urlaub so…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, super, super empfelenswert!!!
haben im einen 425 zimmer 14 tage verbracht. Sind als paar eingereist. Also bei uns war alles super!!! essen hevoragend(frisch zubereitet, gut abeschmeckt, warm und grosse Auswahl beim speisen) Überall sauber. freundliche bedienung(rezeption, speisesaal. zimmer)
Katharina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stammgäste fühlen sich gut aufgehoben.
Obwohl schon ein "altes" Haus ist es gut in Schuss gehalten. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind freundlich und zweckmäßig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Strandhotel mit vermeidbaren Schwächen
insgesamt gut (Hotel, Zimmer, Garten mit Pools, Beachbar) sehr schöner Poolbereich, jedoch teilweise schmutzig (s.u.); Strandbereich ebenfalls ungepflegt; vorhandener Volleyballplatz für Beachvolleyball wurde nicht benutzt (trotz Katalogleistung) und voller Steine; Animateure (lächerlich!) waren hauptsächlich zuständig für Handtuchwechsel; kein Aerobic, kein Bauch-Beine-Po wie versprochen, nur Wassergymnastik und nach Reklamation wurde nach 9 Tagen "Stretching" angeboten. Tennisplatz sehr gut!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub - immer wieder!
Gutes 4 Sterne Hotel nicht weit von Larnaka, guter Strand und drei Pools. Gute Wassersportmöglichkeiten aller Art und überaus freundliches Personal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolut angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sauber, unser Zimmer (5. Etage) modern und stilvoll eingerichtet, das Essen lecker und vielfältig, und das Personal immer freundlich - wenn auch manchmal etwas zu unnahbar.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft ruhiges Hotel außerhalb der Ferien
Schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit gutem Service. Außerhalb von Larnaca gelegen - aber mit guter Busanbindung.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in Zypern Nähe Larnaka
Hotel direkt am flach abfallenden Sand-Kiesel-Strand. Schön zum Baden auch für Kinder. Wohlfühlhotel. Sauber. Personal: alle nett. Am Strand und Pool schöne Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme neu. Badetücher werden kostenlos gestellt und täglich gewaschen. Für einen Badeurlaub bestens.