Lara und Bert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht
Wir waren mit unserer Resortwahl super zufrieden! Die Lage ist herrlich und lässt viele Möglichkeiten zu (Standbesuche an verschiedenen tollen Buchten oder direkt in Turunç genauso wie tolle Wanderrouten). Wir konnten hier richtig gut entspannen. Das Resort ist gut besucht und daher belebt, dabei gleichzeitig total ruhig und man kann gut für sich sein und abschalten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage des Hotels ist einfach toll, die Aussicht
Die Lage des Hotels ist einfach toll, die Aussicht!!!! Schöner Pool. A' la carte Resaurant. Erholung pur, Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sanfter Tourismus, der keine Wünsche offen lässt!
Das Loryama Resort wurde hier bereits zu beinahe 100 % positiv bewertet und ich kann mich dem nur anschließen: Seit wenigen Tagen wieder daheim vemisse ich bereits den Seele öffnenden Ausblick auf das wundervolle ganz spezielle Blau des Meeres, das wechselnde Licht auf das Gebirgsmassiv, auf die Lichter des abendlich dunklen Turunc und nicht zu vergessen den Anblick unzähliger Sterne in der Nacht. Ich suchte Ruhe und Erholung, Atmosphäre, Ästhetik, freundliche Gesichter, einen für meine Bedürfnisse ausreichend…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Erholung ein tolles Hotel
Wir waren im September zur Erholung im Loryma Resort und waren begeistert. Alle waren bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Service war aufmerksam und sehr gut, die Zimmer sauber, das Essen sehr lecker, die Anlage schön und gepflegt und die Aussicht ein Traum! Für uns war der Urlaub im Hotel sehr erholsam und schön. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Robert Rene Lothar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Resort in angenehmer ruhiger Lage.
Sehr ruhiges naturbezogenes Hotel in dem man sich gut vom Alltagsstress erholen kann aber dennoch nicht allzu weit weg von guten Ausflugsmöglichkeiten entfernt ist.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Resort, perfekt zur Erholung!
Das Hotel ist einfach super gut. Der Ausblick ist traumhaft schön, das Essen unbeschreiblich lecker und der Service und die Freundlichkeit des Personals herausragend gut.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, top für Ruhe u Entspannung
Traumhafte Lage mit sensationelle Blick über die Bucht, immer wieder. Preis/Leistung über sonnenklar ist unschlagbar
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft gelegen perfekt zum erholen♥️
Wer entspannen möchte ist hier absolut richtig. Wunderschönes in den Bergen gelegenes Naturverbundenes Hotel. ♥️♥️♥️
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne Russen wäre es ein Traum gewesen. Sonst Top
Das Hotel ist sehr schön, und es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Leider hatten wir in unserem Reisezeitraum schätzungsweise 80 Prozent Russen. Diese fielen nur unangenehm auf. Am Buffet und beim Essen haben sie sich wie Schweine benommen. Auch wurden wir am Tisch durch permanente und laute Videochats stark belästigt. Aber nur durch die Russen. Ich hätte mir gewünscht dass das Personal das unterbindet. Somit waren unsere Mahlzeiten teilweise sehr unangenehm. Auch weil man von den Russen sogar noch am Buffet…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut aber lange nicht sehr gut. Ist halt Abgewohnt
Eine ruhige Apartmentanlage am Berghang über Turunc. Die Aussicht ist daher klasse. Leider fährt ein Bus nur eher selten am Tag nach Torunc, so das wir oft mit einem Taxi fahren mussten.