Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach traumhaft!
Dieser Spontanurlaub war ein echtes Geschenk für Seele und Körper...das Hotel mit traumhafter Aussicht ist der beste Standort für Reisende, die viele Ausflüge machen wollen, der Abholservice von Mare Excursions ist top, aber auch nach Turunć bietet das Hotel alle Stunde ab 10.30 einen kostenlosen Transfer per Bus, Taxi ist auch günstig 20 TL, nach Icmeler und Marmaris per Taxiboat...Sehr günstig und empfehlenswert BARAKUDABROTHER`S DIVINGCENTER BOAT in Icmeler und Boatrip mit Četin "Il marinaio"....tolles…
Christine Rausch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Ruhe, wunderschöne Landschaft und eine entspan
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht. Es ist ein Ort, um sich zu erholen. Die Appartments sind gut ausgestattet und der Blick vom Balkon auf das Meer ist einmalig. Die Anlage ist sehr schön und in die Landschaft integriert. Das Hauptgebäude mit Restaurant und Spa-Bereich ist sehr schön. Da ich keine großen Hotelanlagen mit Animation mag, war die entspannte und ruhige Atmosphäre genau das Richtige für micht. Es gibt einen Shuttle-Service, um in das Dorf Turunc zu gelangen. Schön ist…
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe ohne Animation. Endlich
Das beste Hotel mit der besten Aussicht. Essen schmeckt. 3 Laufbänder. Großer Kühlschrank. Preis Leistung super. Supi
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmalig empfehlenswert
Alleine nur wegen der wunderschönen Aussicht ist der Besuch dieses Hotels empfehlenswert. Zum entspannen würden 3-5 Tage völlig ausreichen. In Marmaris selber gibt es nicht sehr viel zu erkunden, der Ort Turunc ist sowieso sehr klein.
Norbert Rech(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Schöne Zimmer, gute Reinigung, tolles Essen und höflicher freundlicher Umgang der Angestellten. Mehmet hat ***** verdient Wir kommen wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Loryma unter dieser Führung nie wieder!
komme seit 1989 regelmäßig in das Loryma Resort. Bis letztes Jahr hat es die 4 Sterne Landeskategorie übertroffen. Sauberkeit, Service , Essen und vieles mehr. Habe erfahren, dass man das Hotel inzwischen für 299,00€ (2 Wochen Halbpension) buchen kann. Kein Wunder, dass Alles um Potenzen schlechter ist. Bei solchen Preisen kann ein Hotelier keine Qualität bieten. Habe bei der Buchung noch über 1000,00 € bezahlt.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2018 Wunsch und Ruhe erfüllt
Pure Erholung. Völlige Ruhe. Das Essen war nicht übertrieben, aber gut. Hat gut geschmeckt. Die Zimmerreinigung war super. Das ganze Personal war allgemein gut. Außerdem konnte man die um das Hotel liegenden Orte wie zum Beispiel Marmaris, Turunc und Icmeler bequem mit dem Dolmus erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
für Natur Liebhaber bestens geeeignet
Personal: trotz Schock- Eigentümerwechsel ( seit über 20 Jahren) sehr freundlich, hilfsbereit, Servicepersonal-Speisesaal ( sehr junge, engagierte Mitarbeiter) scheinen aber etwas überfordert, gestresst, wie überall ( Personalmangel) - kein Wunder, bei der Vielzahl von Gästen, aber trotzdem auch hilfsbereit und freundlich! Rezeption: sehr freundlich, tun alles in ihrer Macht stehende- Wünsche der Gäste zu erfüllen, wenn in meinem Fall auch erfolglos. Trotzdem Danke an Mr. Enes, und wenn ich nächstes Jahr mein…
Önder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, schönes Hotel !
Super schönes Hotel mit einem wunderbaren Blick auf Turunc . Die Zimmer sind sehr groß mit getrennten Räumen für die Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Wir haben nichts zu beanstanden und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Vielen Dank auch an Enes Bey , der uns jeden Tag gute Tipps für unsere tagestouren mit dem Mietauto gegeben hat. Super hilfreich !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade Schade Schade das tolle Flair ist weg
Seit vielen Jahren fahren wir in diese tolle Anlage. Leider haben die Vorbesitzer die Anlage jetzt verkauft. Neuer Besitzer ist die Labranda Gruppe. Alle vorherigen Mitarbeiter sind weg. Kellner, Barpersonal alles junge Leute mit Null Ahnung und keinerlei Sprachkenntnisse. Keine Getränkeberatung beim Wein, kein Effes Bier, die Kellner kann man lediglich nur noch als Tellerabräumer bezeichnen. Die "Chefkellner" haben nur mit sich und ihrem Handy zu tun.