Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einem herrlichen Blick auf die Bucht von Turunç. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich jeden Tag. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten und das Hotel selbst hat mit einem Pool, Spa, Hamamm, und den Bars einiges zu bieten. Sehr empfehlenswert für jeden der sich nach Erholung sehnt.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur!
Das Loryma ist für uns seit über 20 Jahren ein zweites Zuhause. Traumlage, ruhige und entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage, Suiten mit tollem Blick in die Bucht! Das Essen war wieder hervorragend, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Im Gegensatz zum Mai war jetzt auch am Buffet alles ganz entspannt. Wir haben für den Frühsommer schon wieder gebucht!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ort der inneren Freiheit
Idylle der Ruhe,inneren Freiheit und für uns ein Ort nach Hause zu kommen. Hier herrscht noch eine familiäre Atmosphäre und das spürt der Gast noch.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub! <3
Super Essen!Traumlage! Super Service. Hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und ein renoviertes Zimmer mit Traun Meerblick! Würden jederzeit wiederkommen <3
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehenswert, wunderschön, jederzeit wieder gerne :)
Mehrere dreigeschossige Reihenhäuser schmiegen sich an den Berghang, terrassiert, mit großzügigen Grünflächen und Pflanzen bzw Olivenbäumen vor den Wohnungen und Sonnenliegen. Eine Oase der Ruhe; getrennt davon die Restaurants, Bars und Poolbereiche, sowie der Spa- und Fitnessbereich. Man kann allein entspannen oder "mittendrin". So hatte ich mir das vorgestellt.
Jörg Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selten ein so perfektes Hotel besucht
Wunderschöne Anlage abseits des Massentourismus. Ohne lästige Animationen, mit dezenter Musik, tollem Essen, einer tierfreundlichen Umgebung mit Hühnern, Häschen und Kätzchen, von überall einem wahnsinns Blick und guter Anbindung zu Strand und Shopping.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War in Ordnung, bitte kein zweites Mal
Ist nicht mehr im guten Zustand. Ziemlich abgewohnt und es könnte vieles verbessert werden. Hotelbar wurde trotz schöner Aussicht nicht genutzt, da es Abends sehr windig wird. Da wird es schnell unangenehm. Die einzige Sitzmöglichkeit die man hat, wenn es etwas kühler abends ist, wäre das Restaurant, wird aber für das Frühstück eingedeckt. Bleibt nur das Hotelzimmer, dadurch lernt man schlecht Leute kennen.
Atakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Service könnte besser sein, Aussicht exzellent!
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat eine wundervolle Aussicht Richtung Meer. Es ist ebenfalls von Bergen umgeben, wie bereits auf den Bildern zu sehen ist. Für 2 Jugendliche im Alter von 18 - 20 Jahre war es jedoch nicht geeignet, da eignet sich die Touristenstadt Marmaris viel besser, da es einfach lebendiger ist. Für Familien und Paare die Wellness haben möchten, ist dies jedoch der perfekte Ort zum entspannen!
Morena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Inzwischen besser bewertet als es eigentlich ist
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Man hat von fast der gesamten Anlage aus einen atemberaubenden Blick auf Turunc. Das Essen ok, der Service bemüht aber doch irgendwie überfordert. Wir haben uns was total anderes, besseres vorgestellt. Liegt aber an den älteren Bewertungen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu viele Russen, sagt alles
Ein tolles Hotel ansich und phantastisch gelegen. Man kann mit dem Boot verschiedene Buchten anfahren. Turunc ist ein schöner Ort um was zu trinken oder auch shoppen. Keinerlei aufdringliche Verkäufer am Strand oder Hotel. Nicht sehr günstig in den Getränken