Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mitten in Manhattan gelegenes Hotel
ideales Hotel mitten im Manhattan.Sehr zentral gelegen Metro um die Ecke. Frühstück kann mich sich günstiger im Haus gelegenen Cafe kaufen. Super Auswahl und nicht so teuer. Es gibt dort auch einige Sitzplätze. Allerdings waren wir während der UNO Zeit dort. Hier mussten wir durch Sicherheitskontrollen, aber dadurch war es absolut sicher.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist Ihre Tochter Gossip Girl Fan, dann buchen!
Interessantes Hotel, insbesondere, wenn Kinder das Haus aus diversen Fernsehserien kennen. Service und Sauberkeit Sauberkeit entspricht in vollem Umfang den Erwartungen. Der Innenhof ist öffentlich zugänglich und wird von Passanten z.B. in der Mittagspause genutzt. Bäckerei und Restaurant sind auch für New Yorker Verhältnisse am oberen Ende der Preisskala.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eines der besten Hotel in New York
Irrsinnig schon renoviertes Hotel im modernen feudalem Stil. Ein arabischer Milliardär hat keine Kosten gescheut nur das beste zu verarbeiten. HOTEL zahlt zu den besten in New York und das stimmt ! Einen kleinen Nachteil muss ich aber erzählen hat das Hotel , für diese Menge an Zimmer ist der frühstück Raum zu klein !!!!!!UMBEDINGT reservieren sonst wartet man 30/40 Minuten um an seinem Frühstücks Tisch platz zu nehmen !! Sonst gibts nur lob ,auch für das SPA alles alles vom feinsten
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr geiles hotel und sehr freundliche angestellte
sehr gerne wieder. sehr großes zimmer und die lage des hotels ist sehr gut. wenn manhattan zu fuss erleben will ist das hotel ideal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Hotel für Verliebte
Was für ein wirklich schönes Hotel... Ein super Service und wunderschöne Zimmer mit hervorragender Aussicht und sehr günstiger zentraler Lage. Ein Upgrade hier ist jederzeit möglich in eine höhere Kategorie, das Personal ist mehr als aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und sehr elegant und diskret. Ein tolles Hotel mit viel Charme vor allem für Verliebte Paare.
ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel trotz Bauarbeiten
Ein sehr gutes Hotel, nur leider werden zur Zeit Renovierungsarbeiten durchgeführt, die auch mit entsprechendem Baulärm ab 7.00 Uhr morgens verbunden sind und einer sehr eingeschränkten Lobby. Ansonsten ein zu empfehlendes Hotel.
Alexandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschoenes Hotel
Das Hotel ist wunderschoen, sauer, gepflegt und wuerde jederzeit wieder dort bleiben wenn ich in NYC bin. Wir haben ein kostenloses upgrade auf ein renoviertes Zimmer erhalten.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Hotel in NY
Super Hotel in absoluter Top Lage! Alles war perfekt, das Haus, die Lage, der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit, Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Danijela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Fantastisches Hotel an bester Lage!
Fantastisches Hotel an bester Lage (5th Avenue ist nur einige Schritte entfernt). Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung und Service einfach nur Top!
Amanda(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Perfektes Stadthotel!!!
Alles in Allem war es perfekt. Für New York finde ich dieses Hotel perfekt, total zentral und man ist wirklich überall ganz schnell. Das Einzige was ich bemängeln muss, (aber auch teilweise unsere eigene schuld ist ;-)) war die Minibar. Da wir mal keine lust hatten uns draußen eine flasche wasser zu besorgen, nahmen wir die aus der minibar. Am nächsten tag wollten wir die gleiche wasserflasche in einem supermarkt besorgen und wieder hinstellen, jedoch haben wir nicht bedacht, dass ja bei vielen hotels es schon…