Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Super günstiges und sehr schönes Hotet. Zimmer und Bad groß und top eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool. Gutes Frühstück und Restaurant am Abend. Kostenloser Bus in die Stadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Stadthotel etwas außerhalb von Hoi An
Zu Fuß erreicht man die Altstadt von Hoi An in etwa 30 min.. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttelbus. In der unmittelbaren Nachbarschaft befinden sich Restaurants und Geschäfte. Im Hotel ist eine wunderschöne Gartenanlage mit einen tollen Pool. Hier kann man wunderbar bei einen guten Cocktail relaxen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und kompetent. Die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück war sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Rundreisen
Das Hotel wird meistens von Rundreise Touristen für 1 oder 2 Tage genutzt.Wir hatten es für 14 Tage gebucht,die Zimmer sind ca 4 mal 4Meter sie sind mit einen Doppelbett und ein einzelbett ausgestattet und haben alle ein Balkon. Die Minnibar im Zimmer ist kostenpflichtig,es giebt jedoch pro Tag 2 Flasche Wasser kostenlos.Wifi giebt es im ganzen Hotell gratis. Das Frühstück ist von 6 Uhr bis 9 Uhr in ausreichender Menge ,von mehreren Sorten Brot bis zur Nudelsuppe, bis zum Frühstücksende vorhanden. Die…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenwertes Stadthotel bei Hoi An
Ein paar Kilometer von Hoi An entfernt liegt das Lotus. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle ins Zentrum, bei Bedarf auch mehrere Fahrzeuge. Reichlich Restaurants direkt nebenan. Wir haben uns wohlgefühlt, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Bärbel & Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip und Badeurlaub
Wir waren im September 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist ein gemütliches, sauberes und zentralgelegenes Hotel. Die Verpflegung war sehr gut. Wir haben viel unternommen, hatten schon von Deutschland aus gebucht. Thomas Weingärtner TVH lebt seit einigen Jahren in HoiAn und hat uns viel gezeigt, vor allem in deutscher Sprache. Die Ausflüge mit ihm sind nur zu empfehlen. Vietnam ist ein interessantes Reiseland und Thomas hat uns nicht nur die Sehenswürdigkeiten sondern auch die Lebensweise der Menschen gezeigt. Es…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Hotelanlage, aber weit zur Altstadt
Traumhaft angelegte Hotelanlage im Grünen, Zimmer im kolonialen Stil. Wie immer in Vietnam guter Service.
Sandra & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein 3* Hotel auf Rundreise ganz in Ordnung!
Für einen kurzen Aufenthalt auf einer Rundreise ist dieses Hotel ganz gut. Wir waren zwei Nächte dort und das war ok. Sehr schön angelegte Hotelanlage, Zimmergröße ok, Sauberkeit ok, nur das Bett ist unwahrscheinlich hart und die Klimaanlage bläst voll auf das Bett. Das Hotel hat uns das Bett noch sehr, sehr schön mit einer Honeymoon-Überraschung dekoriert, einfach toll! Frühstücksauswahl ist ausreichend und schmeckt nicht schlecht. Zum Zentrum von Hoi An gelangt man schnell und günstig mit dem Taxi.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach, freundlich & sauber, etwas außerhalb
Das Hotel ist hübsch, aufgeräumt, mit freundlichem Personal und ordentlichem und gutem Frühstück. Die Zimmer sind etwas klein, aber hübsch. Es liegt etwa auf halber Strecke vom Altstadtkern zum Strand. Wenn man mit Auto, Moped oder Rad (meine Empfehlung, 1 USD pro Tag) unterwegs ist, dann ist das kein Problem. Ansonsten ist es ein bisschen weit.
Dagobert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Bereicherung unserer Urlaubserfahrungen
Wir waren fast 2 Wochen in diesem Stadthotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Herzlicher Empfang, liebevolle Betreuung durch das Personal und eine Oase mitten im lärmgeprägten Hoi An. Hotel hat ca. 50 Zimmer und der viel gehasste Hahn (2 Stück) ist leider nicht zu kaufen gewesen. Aber ein Zimmer auf der anderen Seite vom Garten war kein Problem, die Koffer wurden sofort rüber getragen. Wer eine Meeraussicht erwartet...das geht leider nicht. Hotel bietet einen Shuttleservice ins Zentrum und zum…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Hotel liegt außerhalb der schönen Altstadt von Hoi An und es gibt nur ein kleines Restaurant in unmittelbarer Nähe (gleich neben dem Hotel, dieses Restaurant ist aber sehr zu empfehlen). Die Stadt ist aber leicht per Shuttle zu erreichen. Teilweise ist es durch Karaoke sehr laut auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.