Offizielle Hotel Homepage

Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach super und unkompliziert TOP Hotel
Hotel neu, sehr sauber hat 9 a la carte Restaurants mit das beste und schönste Hotel in Bodrum ! Zimmer groß und geräumig, einzigartiger weißer Sandstrand der nicht heiß wird !
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Spitzenklasse
Unglaublich dieses Hotel, selbst als Reisebüromitarbeiterin habe ich solchen Services noch nicht erlebt, hier wird Service noch groß geschrieben, ich bin in der Sonne eingeschlafen und promt kam ein Kellner und hat einen Sonnenschirm aufgestellt. Sales Managerin Gülcan erfüllt einem auch noch die letzten Wünsche, danke dafür
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
6 Sterne berechtigt !
Neues Hotel, mit einem außergewöhnlichen Konzept, was definitiv gelungen ist! Essen sehr lecker. Saubere und große Zimmer , sehr viele Pools, Meer und Strand traumhaft wie in der Karibik, ohne Wort. Herr Koray erfüllt Ihnen jeden Wunsch
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel der Spitzenklasse mit Schönheitsfehlern beim
Das Lujo stellt einer der besten all inclusive Anlagen in der Türkei dar. Architektonisch besticht die Anlage durch die Verwendung hochwertiger natürlicher Materialien, wie Holz und Stein und fügt sich harmonisch in umgebende Landschaft ein. Es ist gelungen einen großen Teil der bestehenden Vegetation in die Anlage zu integrieren und den alten Baumbestand zu erhalten. Die Anlage ist Terrassenförmig an die Hanglage angeordnet. Über Rolltreppen erreicht man sehr schnell alle Bereiche der Anlage. Die Zimmer sind…
Daina(26-30)Schweiz
Perfekte Wahl!
Das Hotel ist einfach ersteklasse! Alles ist einfach wunderbar. Die Zimmer, der Strand, die Restaurants sowie dir Bars! Das Hotel hat einen sehr hohen Standart! Das schönste ist der Strand und das italienische Restaurant! Mister Ali und Ali P. (Chef Des Restaurants) ist ebenfalls einfach nur super ! Wir waren ebenfalls im türkischen und Im Fisch Restaurant. Alle waren super! Livane vom Strand war die beste Bediengung! Sie hat uns einfach jeden Wunsch erfüllt! Wir kommen wieeder nächstes Jahr!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel mit Potential. Schöner Kurztrip.
Die Hanglage ist super. Wir hatten einen Ausblick über die Anlage. Die vielen Etagen und Gebäude sind am Anfang verwirrend. Es gibt viele Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lujo Bodrum
Hier in der Anlage ist wirklich nur chilltime angesagt. Man steht nicht mal für Getränke auf weil der Service super ist. auch am Strand. Nur das a la cart system ist super gedacht, jedoch hat man leider jeden Tag immer wieder die selbe Karte und nicht allzuviel Auswahl. Es war der einzige Hotel wo wir auch mal verhungert haben :-) kein Spass. Denn jeden Tag auf die selbe Auswahl hat man einfach keine Lust. Wir haben auch wie in der Türkei üblich das Nachmittagsmenü wie Gözleme,haslanmis Misir(Mais), Gebäck sehr…
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus PUR
Creme de la creme in der Türkei. Auch in anderen Ecken der Welt, hatten wir noch kein Hotel, dass so hochwertig war. Mit dem Betreten des Hotels merkt man bereits, dass hier an nichts gespart wurde. Die Freundlichkeit des Personals war stets TOP. Nach Angabe der Handynummer erhält man sofort einen „Willkommensgruß“ vom „Joy Advisor“ per WhatsApp. An diesen kann man sich bzgl. Sämtlicher Themen direkt wenden und erhält Hilfe & Informationen. Die Laguna Zimmer mit eigenem Pool sind sehr zu empfehlen, da man sich…
Murat Kocyigit(26-30)Deutschland
Absolute Weitermpfehlung des Traumhotels
Absolute Weltklasse Betreuung mit dem schönstem Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr viele Attraktionen und Möglichkeiten im Hotel. Das Essen ist in 4 verschiedenen Restaurants möglich. Sowohl Al Carte als auch Buffet. Für jeden Gechmack ist etwas dabei. Die Aussichten aus den Traumhaften Hotelzimmern sind ein wahrer Genuss. Gerne immer wieder. Die Mitarbeiter Ali P. , Livana, Serhat sind nochmals hevorzuheben. Weiter so.
Arbnor(19-25)Schweiz
Ali P. wir danken dir
Ali P. war einer der besten Kellnern in diesem Hotel. Mit seiner netten und freundlichen Art tut er sie türkischen Kultur rechtfertigen. Wir feuen uns auf ein wiedersehen.