Offizielle Hotel Homepage

Arbresha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel
Super Hotel, Super Lage, Super Personal und auch sehr viel spass mit Ali P. der uns sehr freundlich bedient hat. Empfehlen würde ich es zu 101 %.
Jazz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhafter Aufenthalt in Bodrum. Danke!
Sehr luxuriöses/stylisches Hotel! Man meint nicht in der Türkei zu sein.. die Zimmer sehr liebevoll und modern eingerichtet. Man hatte eine Strandtasche, Schlappen, Bügeleisen und Bügelbrett, Hygiene Zeugs etc. Es hat an nichts gefehlt. Am Strand immer genügend Handtücher und Bademäntel. Service immer stets bereit einem den Wunsch zu erfüllen. Die 5 Restaurants mit tollen Blick aufs Meer. Das Essen sehr sehr lecker. Wir waren einfach nur begeistert. Sehr gerne bald wieder. Liebe Grüße Jazz aus Köln
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus-Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Lujo Hotel ist ein sehr luxuriös eingerichtetes Hotel, welches auf finanziell gut aufgestellte Gäste ausgerichtet ist. Die Lage und das Meer sind wundervoll. Die Zimmer sind ein Traum und das Personal ist sets freundlich und hilfsbereit. In der Organisation der Restaurants und der Abendprogramme muss dringend gearbeitet werden. Die Zusatzpreise wie bspw. 40$ für eine Wasserpfeife oder 100$ für einen Hummer klingen sehr fragwürdig.
Deniz (26-30)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Der Service ist ausgezeichnet ganzbesonderes Lob an Ali P., Mousa, Fehim, Alper und Özgür. Vielen lieben Dank für dieses Erlebnis. Die Bilder kommen der Realität nicht ran es ist um einiges schöner.
Alexander(31-35)Deutschland
Fantastischen Hotel in atemberaubender Kulisse
Atemberaubendes Design Hotel, in unglaublicher Landschaft und fantastischem Service. Preis Leistungsverhältnis nicht zu schlagen! Es ist das exklusivste Hotel in der Türkei. Alles exzellent!
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Luxus treffen zusammen
Hallo für jeden der sich überlegt das Hotel zu buchen es ist der Wahnsinn wir sind mehr als zufrieden alle Erwartungen sind übertroffen vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Personal und das Essen waren erste Klasse. Danke an das Lujo Team ( Ali P. &Livana & Serhar) wir werden mitsicherheit wieder kommen.
coollette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus Hotel!
Sehr schönes Hotel. Super Lage! Der Gast ist hier König. Es sind viele ost-europäische Gäste da, was uns aber nicht gestört hat. Der Kids Club ist riesig und top ausgestattet. Aussage meiner Tochter: Best Kids Club ever
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besondere urlauberlebniss
Das Hotel ist ein echtes art und joy resort mit luxus und genuss. Die Zimmer sind gross und schlicht eingerichtet und haben extra kleiderzimmer Alle Restaurants sind köstlich aber sushi und türkische Küche ist ganz besonders. Man kann den ganzen Tag in Restaurants essen , es gibt kein Zeit begrenzung. Die Strand mit weisser Sand ist egzotisch. Indigo Beach Club ist das Ort für clubber mit gutem musik. Es war für mich ein unvergessliches kurz Urlaub . Ausserdem ist bodrum ein traumhaftes Urlaubsziel es gibt…
Sefa(31-35)Deutschland
Luxus pur in dem besten Hotel der Türkei, Wir komm
Das Lujo ist das beste und schönste Luxus Hotel, dass ich je in der Türkei gesehen habe. Vom Essen bis zum Service einfach nur Klasse. Es gibt verschiedene Restaurants, aber überall mit a la carte, was ich bevorzuge, da dann mein Essen frisch zubereitet und mir gebracht wird, als wie vom Buffet nur aufgewärmt. Fleisch z.B. schmeckt nur frisch zubereitet. Es sind immer ausreichend Restaurantmitarbeiter vorhanden, das man nicht mal eine Minute warten muss, bis man bedient wird. Außerdem sind die Service Mitarbeiter…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr SCHÖNES und MODERNES HOTEL! TOP!!
Wir waren in Oktober 2018 in diesem tollen Hotel. Ich muss wirklich sagen das Hotel gehört für mich zu den BESTEN. Wunderbarer Stil des Hotelbaus, herausragend freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich rundum wohl.