Ein feiner Ort für den Urlaub.wir waren sehr zufrieden guter Service.gute Küche.service war auch gut.aber es war ca.2003.heute keine info.wir jedenfalls können Mauritius sehr empfehlen.auch die Bevölkerung ist freundlich.französisch ist sehr hilfreich. Werner . E .ilse.italien
Absolute Traumreise in die Paradiesinsel Mauritius
Hotel LUX Belle Mare war ein Volltreffer! Super-Service, grosse und schön eingerichtete Zimmer, Traumstrand, hervorragende Verpflegung, sehr viele Details und Angebote, die von hoher Qualität und Aufmerksamkeit zeugen und den Aufenthalt umvergesslich machen!
Die Lage des Hotels am weißen Sandstrand ist top. Hotelanlage sehr schön. Rundum eine Empfehlung. Nettes Personal und leckeres Essen. Ebenfalls wichtig: keine Quallen und Steine im Meer. Ideal zum Schwimmen im Meer.
Wir sind nach ca. 15 Stunden Anreise gegen 7 Uhr morgens müde im Hotel angekommen. Wir bekamen einen kleinen Trunk und kalte Handtücher zum Empfang. Alle waren sehr freundlich.
Da unser Zimmer gerade fertig gemacht wurde, wurde uns ein kleines Frühstück ab der K-Bar angerichtet.
Anschließend konnten wir unseren Schlaf nachholen. Unsere Junior Suite war sehr schön und sauber. Alle Zimmer sind zur Meerestiere ausgerichtet.
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, alles im offenen Stil…
seit wir vor 2 jahren das erste da waren haben wir unsern ersten Traumurlaub im Lux Belle Mare genossen. Besser gehts nicht . Wir haben wieder gebucht und werden diesesmal länger bleiben.