JanineÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Grand Baie
Tollle Betreibung durch Jamie, unsere Wedding Koordinatorin ❤️ es war die perfekte Hochzeit im perfekten Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub - 100000% Weiterempfehlung
Ich kann jedem nur sagen dass es jeden Cent Wert war. Das war das beste Hotel welches wir je besucht haben
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel der Superlative
Einfach perfekt, wunderschöne Anlage, super netter service es hat einfach alles perfekt gepasst. Das Essen war hochpreisig aber ganz Mauritius ist recht teuer und superlecker war’s
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen im Paradies 🌴
Es war ein traumhafter Urlaub. Insgesamt ein ausgezeichneter Service vom Hotel. Sie waren alle bemüht das Ihre Gäste glücklich sind. Im Restaurant wurde ab und an Live Musik gespielt. Sowie ein Saxophonist kam 2-3 mal die Woche. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es Buffet sowie à la carte. Zu Mittag und Abend à la carte. Wir hatten das all inclusive Paket. Die Massage im Lux me war ausgezeichnet. Sowie das facial Treatment. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt morgens und abends.
Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier werden Luxus und Service groß geschrieben!
Egal an welchem Platz im Hotel: Überall sieht man die Liebe zum Detail. Das Lux Grand Baie ist sehr modern und liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommen. Man kommt an und fühlt sich direkt willkommen. Vom Roomservice bis hin zur Küche, hier stimmt einfach alles. Egal was man braucht, man bekommt es. Ich habe noch nie erlebt, dass sich eine Hotelkette so gut um seine Gäste kümmert.
Mischa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für den Traumurlaub
Die Restaurants sind sehr gemütlich. Im AiKisu muss aber zwingend reserviert werden. Am besten so früh wie möglich reservieren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel in Grand Baie
Wahnsinnig tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Perfekt abgestimmte und absolut neue und stylische Zimmer. Traumhaftes Essen zum Teil auf Sterneniveau. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage zu Grand Baie.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder 😃
Wir hatten eine wundervolle Erfahrung im LUX Grand Baie. Das Hotel war toll, die Mitarbeiter so herzlich und freundlich. Das Essen soooo lecker