Traumhotel!! Neu renovierte Anlage mit ca 130 Zimmern, aber sehr weitläufig mit verschiedenen Gebäuden und Buchten. Es gibt diverse Restaurants und eine imposante Lobby, alles modern und schick in weiß gehalten - wirklich top! Auch das Fitness und Spa sind einladend, modern und empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verlobungsreise
Ein sehr zu Empfehlen gibt es von uns für das gesamte Hotel, die Lage, die Ausstattung, der Service, es wurde ein Täglich wechselndes Programm, Openair Kino, täglich wechselnde Livebands, verschiedene Restaurants, sogar unsere Sonnenbrille wurde vom Poolboy gereinigt, wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und können das Hotel zu 100% Empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer in Strandnähe. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet hatte einen schönen Ausblick und war sehr sauber. Sehr gut hat mir auch die Riesen große Dusche gefallen. Das Essen war unglaublich lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Allein der Blick bei der Ankunft vom Eingang bis durch zum Meer hat einem die Sprache geraubt.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und die Küche ist absolut überragend. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
So, muss gestehen ich war schon in ein paar Resorts weltweit. Aber ehrlich gesagt ist mir sowas noch nicht passiert. Ich kenne Bilder in Katalogen, Hotel-Homepages usw. Also noch nie kam ein Hotel so nah an /oder hat diese übertroffen wie dieses Resort. Nein ich bin kein sekundär indirekt subventionierter Blogger. Alle Erwartungen wurden eigehalten. Das eine ist die Infrastruktur, klart neu renoviert usw. , da sieht alles toll aus. Aber es geht mir in dieser Bewertung um die "Hospitality". Es war unsere…
Ein Luxushotel mit hervorragender Gastronomie und sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Für Erholungssuchende wie uns aber auch für Golfer, die das Besondere lieben dank des sehr gepflegten Golfplatzes sehr zu empfehlen.
Der Direktflug von Köln/Bonn nach Mauritius machte unsere Entscheidung das LUX Grande Gaube zu besuchen viel einfacher. Vom Empfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes waren wir von der freundlichkeit und offenherzigkeit aller Angestellten angetan. Die Junior Suite die wir gebucht haben hat allen unseren Erwartungen an ein 5* Hotel entsprochen. Essen, Service, alles TOP. Kommen bestimmt wieder.
Bei diesem Hotel wird sehr auf Entspannung und Genuss auf dem höchstem Niveau geachtet. So einen Service und so freundliche Mitarbeiter habe ich bis jetzt noch in keinem anderem Hotel erlebt. Das gleiche trifft das Essen in den vielfältigen Restaurants zu. Bis auf eine Ausnahme - die Schwarzwälder Kirschtorte (hier hat man leider nur den Alkohol geschmeckt - vielleicht war das aber auch nur ein Ausrutscher), sonst habe ich ich diesem Hotel besser als in vielen Restaurants in Deutschland gegessen. Bei den…