Top Hotel, insbesondere Essen und zahlreiche kostenlose Wassersportmöglichkeiten (z.B. Wasserski) sind hervorragend.
Lediglich das Meer dort führt zur fehlenden Weiterempfehlung. Die Buchten sind zwar sehr schön ruhig, da allerdings keine Wellen hier ankommen, ist das Wasser trüb und riecht teilweise sehr unangenehm. Es ist sehr viel Seegras vorhanden, so dass der ganze Meeresboden sehr schlickig ist. Das haben wir sonst nirgends auf Mauritius so gesehen.
Es gibt überall WLAN und in den öffentlichen Bereichen ist…
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gut Personal ist sehr freundlich Reisezeit sehr praktisch es war nicht
zu heiß.Der sandige Strand ist sehr sauber keinen Wellengang da es 2 Lagunen sind,daher sehr gut
geeignet für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten zu weit, erreichbar nur mit Taxi oder Bus( Supermarkt ca. 4-5 km)
entfernt. Preisen mit der Schweiz etwa vergleichbar. Ausflug Angebot breit aber teuer. Es ist besser ein
Taxi über Rezeption oder auch selbst zu organisieren .(Preis verhandelbar) Das Wetter sehr gut…
Wahrsch. schlechtester Strand auf ganz Mauritius !
Wir sind nach drei Tagen in das Lux Belle Mare umgezogen. Kein Vergleich. Der Strand und auch die abgewohnten Zimmer sind in dieser Kategorie Urlaub nicht tragbar und haben auch nichts mit dem Standard zu tun den wir von Lux gewohnt waren. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen ! Der Service an der grossen Bar sowie auch im Beachrestaurant lässt mehr als zu wünschen übrig!
Sehr schönes, sauberes und gepfegtes Hotel. Ideal für Ruhesuchende und Hochzeitspaare. Wir haben uns sehr gut erholt und uns rundum wohl gefühlt. Tolles Essen und freundliches Personal.
Das Essen war klasse! Sehr lecker! Auch die alkoholischen Getränke waren sehr gut! Toller Strand und tolles Hotel. Einzig allein mit den Strandliegen wurde es manchmal eng.
Top Flitterwochen - zu 100% empfehlenswertes Hotel
Die schönsten Flitterwochen die man sich vorstellen kann. Tolles Wetter, gepflegter Strand, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, geräumiges Deluxezimmer, umfangreiches Wassersportangebot und einfach das beste Essen, dass man sich vorstellen kann. Bombe. Sehr abwechslungsreich und im AI-Paket sind die a la carte- Restaurante inklusive ohne Aufpreis. Geschmacklich auf Sterneniveau. Das Barangbeot und die Cafebar laden zu einem Café am Mittag oder einem Cocktail am Abend ein. Jeden Mittag frisches…
Schönes Hotel mit gutem Essen und direkt am Strand
Ich kann nur sagen, in diesem Hotel fühlt man sich absolut wohl. Schon morgens beim Frühstück kann man einen schönen Ausblick genießen und auch die Auswahl am Büffet ist mehr als ausreichend. Hier merkt man auch, dass ein deutscher Chefkoch am Werke ist.
Am Strand sind auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und an der Wassersportstation kann man sich etwas ausleihen um Spaß im Wasser zu haben.
Das Personal im Hotel war auch immer freundlich und man konnte immer Fragen stellen und es wurde einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für Hochzeitsreisende und Ruhesuchende
Das Hotel besitzt eine weitläufige Anlage und trotzdem ist diese überschaubar.
Viele Aktivitäten werden angeboten, wie z.B. Kanufahren, Glasboden-Boot fahren, Windsurfen, Tretboot und Schnorcheln (Kostenlos).
Einen Tennisplatzt bietet das Hotel ebenso an, sowie ein Sportstudio.
Die Zimmer sind nicht auf dem aller neusten Stand aber vollkommen in Ordnung und sauber!
Das Frühstück wird in Buffet-Form angeboten, dass sehr vielseitig ist und für jeden ist was dabei.
Zum Mittagessen kann man zwischen…
Sämtliche Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Langeweile ist im Lux Grand Gaube fehl am Platz, Wassersport soviel man möchte.
Das Hotel hat eine sehr angenehme und relaxte Atmosphäre, man schwebt ein bisschen wie auf Wolken. Kleine Details wie die Telefonzelle, von man kostenlos nach Hause telefonieren kann oder die "Message in a bottle"mit einem Gutschein, die man suchen kann, versüßen einem den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatte ich nur einen kurzen Aufenthalt und hätte gerne länger das köstliche Essen genossen. Sehr guter Hummer! Sehr gerne wieder!