Der Service und das Ambiente verdienen eigentlich 5 Sterne. Die Anlage ist super gepflegt und es gibt einiges zu entdecken. Die Restaurant Preise könnten etwas moderater sein. Für wenige Euro bekommt man außerhalb (teils Fußläufig) schon ein leckeres Essen.
Leider waren die Zimmer im Hotel nicht sauber (Schimmel, Insekten) und sehr stark abgewohnt. Das Essen war super, allerdings finden wir das der Preis beim Abendessen - Buffet für 60 Euro / Person und Tag ohne Getränke viel zu hoch ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhiges und sauberes Familienhotel mit Miniclub 👍
Sauberes und ruhiges Hotel, welches einen schönen Strand hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls ist die Hotelanlage schön gestaltet
Top Anlage, sehr gute Restaurants & super freundliches & hilfsbereites Personal. Strandbereich gibts bestimmt schönere in Mauritius, dennoch empfehlenswert aufgrund dem Gesamterlebnis.
Einfach nur traumhaft, das LUX Grand Gaube Resort! Der perfekte Ort, um sich zu erholen! Hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal und wunderschöne Lage.
Schönes Hotel, aber lieber andere Strände bevorzugen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, uns persönlich haben die Strände im Osten (Belle Mare) und Süden (Le Morne) deutlich besser gefallen. Zimmer wirkte stellenweise abgewohnt. Insg. hatten wir auf Mauritius drei 5 Sterne Hotels ausprobiert, dieses empfanden wir als das schwächste.